Bianchi
    Manfredi
    Souail

RETI: Corbani, Bianchi, Manfredi, Souail
Dopo il 4-1 dell'andata potrebbe stare relativamente tranquillo il Capezzano Pianore, che però non si fida dell'imprevedibilità del calcio e così affronta la gara di ritorno contro l'Olmoponte senza fare calcoli e con l'unica intenzione di vincere. Ne è la dimostrazione la partenza folgorante dei ragazzi di Corrado, che dopo pochi minuti trovano il gol del vantaggio: Gabrielli si incarica della battuta di un calcio d'angolo, Taverna fa la sponda a beneficio di Manfredi che arriva in corsa e, da dentro l'area piccola, devia il pallone in rete. Sulle ali dell'entusiasmo, e sfruttando una squadra avversaria colpita a freddo, il Capezzano continua ad attaccare e presto segna di nuovo. Stavolta l'azione si sviluppa in verticale: un tre contro tre che vede Manfredi aprire il gioco su Manfredini il quale, con grande altruismo, premia l'inserimento di Bianchi, che batte il portiere con un piazzato sulla destra per il 2-0. A questo punto si fa durissima per l'Olmoponte, che peraltro rischia di affondare definitivamente sotto i colpi di Manfredi, Manfredini e Gabrielli che però non vanno a segno. Gli errori dei locali, comunque, in un certo senso sbloccano gli ospiti che, poco prima dell'intervallo, accorciano le distanze con un calcio di rigore realizzato da Souail. L'episodio dà fiducia alla squadra di Badini che, volenterosa di ben figurare nonostante una qualificazione ormai compromessa, nella ripresa parte fortissimo e arriva più volte al tiro. Sulla sua strada, però, c'è un monumentale Grande che si esibisce in interventi strepitosi prima sul diagonale di Tacchini, poi sul tiro a botta sicura di Boschi e infine sulla mezza rovesciata ancora di Tacchini. Le prodezze del portiere locale fanno dunque in modo che il punteggio non cambi, e oltretutto abbattono psicologicamente l'Olmoponte, che probabilmente avrebbe meritato il pareggio. Ne approfitta allora il Capezzano per mettere il punto esclamativo sulla vittoria, trovando all'85' il gol del definitivo 3-1 con il tap in di Corbani sul cross di Hamouda. Al triplice fischio è dunque trionfo Capezzano, che si aggiudica il doppio confronto conquistando il pass per il prossimo turno. Onore comunque all'Olmoponte e al suo allenatore Daniele Badini, che nonostante le numerose difficoltà incontrate durante la stagione ha portato la squadra al secondo posto in campionato e a giocarsi le fasi regionali della categoria under 18.
: Manfredini e Montemagni (Capezzano Pianore). Boschi e Tacchini (Olmoponte).