Arezzo: Balugani, Manchia, Maloku(94''Costanzo), Costantini(87'Osakwe), Stopponi, De Pellegrin, Morales Castro, Dema(59'Bonavita), Castaldo, Pincini, Imparato(74'Pino).
A disp. Ermini, Di Gregorio, Barbagli, Scichilone, Borrelli. All.re Zurli Jodi.
ProLivorno: Bettarini, Solari, Porcellini, Pasquini(78'Pappalardo), Fraschi, Fancelli, Guerriero(59'Figoli), Sottoscritti, Tarloni(59'Dussol), Razzauti(90'Monteleone), DiFiandra(72'Liguori).
A disp. Tirabasso, Piu, Palminteri, Lucchesi. All.re Bamdinelli Federico.
Marcatori: 2'Sottoscritti (Pls), 17'Guerriero(pls), 42'Manchia(Ar).
Arbitro: Cerbasi Emilio di Arezzo. Ass.ti Laganà Luca di Siena e Guiducci Lorenzo di Empoli.
Note: Espulsi 93' Morales(AR), dopo il triplice fischio Osakwe(AR) per aver colpito con un pugno un avversario. Ammoniti Manchia (AR), Fraschi e Pappalardo(PLS). Angoli 5-5. Rec. 2+6.

La ProLivorno Sorgenti espugna anche il campo della favorita al titolo nazionale, prima nel ranking delle finaliste. I ragazzi di mister Bandinelli dopo l'ottavo di finale vittorioso sul campo del Sestri Levante, compiono un altra impresa contro un avversaria ancora più forte della precedenteL'11 iniziale dei livornesi doveva essere lo stesso di mercoledì scorso ma Lucchesi si è fermato nel riscaldamento e al suo posto ha giocato Tarloni. Partono subito forte gli ospiti e al primo su un cross da destra di Guerriero, Razzauti colpisce di testa indirizzando la palla tra le braccia di Balugani. Al 2' azione sulla sinistra di Di Fiandra che serve Sottoscritti sul lato opposto, controllo e conclusione in diagonale che supera Balugani per lo 0-1. Si riparte e l'Arezzo si affaccia in area Pls, Bettarini esce e fa sua la palla. Al 6' verticalizzazione per Tarloni che protegge palla liberandosi di De Pellegrin ma poi conclude centralmente, Balugani blocca. All'8' Sottoscritti da destra cambia lato per Di Fiandra che entra in area, bell'intervento in scivolata di un difensore che gli porta via la palla. Al 10' conclusione dal limite di Imparato che calcia lontano dai pali. All'11 bella iniziartiva di Morales che da destra salta un paio di avversari e conclude dal limite, la palla esce di poco. Al 16' altra conclusione di Morales, Bettarini blocca. Al 17' il raddoppio, Solari finta l'affondo sull'out di destra poi rientra e serve un filtrante per Guerriero che conclude sul palo lungo, niente da fare per Balugani. Al 18' conclusione improvvisa dal limite, Bettarini respinge, la palla resta in area e viene spedita in angolo da un difensore. Al 22' Cerbasi fischia il cooling break per dar modo ai giocatori di reidratarsi. Si riparte con l'Arezzo che mantiene l'iniziativa mostrando un bel fraseggio ma senza riuscire a sfondare la linea difensiva ben guidata dalla coppia centrale Fraschi-Fancelli. Alla mezz'ora un errore in ripartenza regala palla a Morales che conclude sotto la traversa, Bettarini non si fa sorprendere e alza in corner. Al 32' verticalizzazione per Di Fiandra che punta la porta, si libera della vistosa trattenuta di un avversario e riesce a concludere seppur sbilanciato, Balugani controlla. Un minuto dopo è ancora Di Fiandra che calcia verso il palo lungo, Balugani smanaccia in angolo. Nel finale di tempo forcing dei padroni di casa. Al 38' punizione fuori dal vertice sx dell'area, Dema calcia sulla barriera. Al 40' punizione dal lato opposto, Dema mette in mezzo, la palla è troppo lunga e la difesa libera. Al 42' punizione di Dema dalla trequarti di destra, Manchia di testa anticipa Bettarini in presa alta indirizzando la palla in rete, 1-2 e partita riaperta. Dopo 2' minuti di recupero, le squadre vanno al riposo sul parziale di 1-2. Si riparte con l'Arezzo proiettato in avanti. Al 47' serie di tentativi tutti ribattuti. Al 48' azione personale di Pincini, che salta un avversario e calcia in diagonale dal vertice destro dell'area, la palla rimbalza in area e scheggia il palo alla destra di Bettarini. Al 55' Castaldo si libera per la conclusione, Bettarini gli esce incontro chiudendogli lo specchio della porta e respinge con i piedi. Al 59' cominciano i cambi, Dema lascia il posto a Bonavita e Guerriero e Tarloni escono per Figoli e Dussol, con Di Fiandra che si sposta centralmente. Le forze fresche fanno si che la Pls allenti un poco la pressione degli aretini che continuano a prevalere nel possesso palla. Al 20' punizione di Morales dal vertice sx, traiettoria a girare verso il primo palo, abbondantemente fuori bersaglio. Al 22' Imparato rientra sul sinistro e conclude a lato. Secondo cooling break e si riparte. Il tempo scorre ma non si registrano occasioni. Al 27' Bandinelli toglie Di Fiandra per Liguori. 2 minuti dopo esce Imparato per Pino. Alla mezz'ora contropiede Pls con Liguori che parte centralmente supportato sulla destra da Dussol, Liguori probabilmente non si accorge che il compagno chiedeva palla verso l'esterno e sceglie di servirlo in verticale dietro la linea difensiva che in vantaggio recupera la palla. Esce Pasquini per Pappalardo. 85' Dussol sprinta verso Balugani costretto a giocare con i piedi, riesce a ribattere il rinvio ma la palla finisce sull'esterno della rete. All'86' Castaldo servito da Morales calcia a rete, Bettarini vola e devia la conclusione. Esce Costantini per Osakwe. L'arbitro concede 6' di recupero. Bandinelli effettua l'ultimo cambio, fuori Razzauti per Monteleone. I livornesi trattengono palla per far correre il cronometro, gli aretini si innervosiscono, Morales tira un calcio ad un avversario sotto gli occhi di Cerbasi che gli mostra il rosso. Esce Maloku per Costanzo. Non c'è più tempo e arriva il triplice fischio. Nell'esultanza finale esce qualche parola di troppo, totalmente fuori contesto, Osakwe reagisce tirando un pugno a Solari che resta a terra sanguinante, Cerbasi gli mostra il rosso e ristabilisce la calma tra i giocatori. I favoriti cominciano le vacanze in anticipo e per la ProLivorno arriva la semifinale da giocare, finalmente, tra le mura di casa.