RETI: Massarelli, Coppola, Massarelli, Coppola, Fiore
EMPOLI: Vertua, De Luca (72' Parente), Tempre, Capacci, Tosto L., Martinelli (85' Tosto F.), Tatti (85' Fiorini), Forciniti (85' Criscuolo), Massarelli (72' Barsotti), Bacciardi (77' Pignataro), Coppola (77' Pallini). A disp.: Poggiolini, Rolla. All.: Lisuzzo (in panchina Bombardieri).
MODENA: Furghieri, Cavicchi (77' Fiorillo), Di Lazzaro, Acatullo (77' Bellucci), Stopelli, Fiore (46' Pincelli), Ceola (62' Barozzini), Saetti (62' Corradi), Berni (72' Gorzanelli), Montuoro, Labriola. A disp.: Salati, Ongarini. All.: Cesare Maestroni.
ARBITRO: Nencioli di Prato, coad. da Veli e Cardini.
RETI: 20' Fiore, 41' e 60' Massarelli, 63' e 75' Coppola.

Vittoria in rimonta centrata e operazione rilancio in classifica che prosegue: l'Empoli supera nettamente per 4-1 il Modena e consolida alcune delle certezze ritrovate nell'ultimo periodo. La prestazione degli azzurri è un crescendo, e migliora decisamente nella ripresa dopo un primo tempo un po' sottotono. Il Modena ne approfitta allora, e al 20' Fiore porta avanti gli emiliani con una perfetta deviazione aerea sugli sviluppi di un corner. L'Empoli si vede per la prima volta al 23', con al punizione di Tatti ben disinnescata da Furghieri. I locali alzano il ritmo e, dopo una bella parata del portiere ospite su Coppola prima (31') e una conclusione alta di Bacciardi al 36', ecco che al 41' il punteggio torna in parità: Massarelli penetra in area avversaria palla al piede e, da distanza ravvicinata, realizza l'uno a uno. La ripresa si apre in modo scoppiettante e dopo appena 1' il Modena sfiora il secondo gol con un'azione pericolosa che Acatullo finalizza di poco fuori misura. L'Empoli risponde per le rime colpendo un palo al 50' con Massarelli, che poi perfeziona la mira e al 60' realizza il sorpasso, con un gran tiro da posizione molto defilata sulla destra, dopo un veloce uno-due con un compagno. Gli azzurri a questo punto diventano completamente padroni della situazione e trovano anche il 3-1 con Coppola, che poi al 75' chiude i conti finalizzando come meglio non si può un'azione d'attacco propiziata da Barsotti. Quattro gol e tre punti che sono il miglior biglietto da visita da presentare al Napoli nella prossima trasferta.