NAPOLI: Petrone, Puzone, De Crescenzo, De Chiara, Esposito, Gambardella, Stasi (70' Pinzolo, 75' Campanile), Avvisati (75' Valentino), Raggioli (70' Ballabile), Parisi, Malasomma. A disp.: Gisondi, Cefariello, Sequino, Cantone.
EMPOLI: Poggiolini, De Luca (86' Criscuolo), Tempre (86' Rolla), Capacci, Tosto Lor., Martinelli, Tatti (67' Barsotti), Forciniti (76' Fiorini), Massarelli, Bacciardi (86' Parente), Coppola (67' Pallini). A disp.: Vertua, Rolla, Tosto Stef. All.: Andrea Lisuzzo.
ARBITRO: Ciaravolo di Torre del Greco, coad. da Amarante e Ferraro.
RETI: 45' Martinelli, 72' Massarelli.

L'Empoli cala l'elmo sulla visiera, gioca con classe e forza e alla fine rientra alla base dalla lunga trasferta partenopea con in tasca i tre punti. Il match è tiratissimo dall'inizio alla fine e propone un gol nel primo tempo e una rete, quella del raddoppio azzurro, nella ripresa. Il primo tempo è combattuto e scorre via veloce, con la prima chance al 15': il tiro di Malasomma per i locali sfila sul fondo, stessa sorte per la conclusione di Stasi al 37'. L'Empoli passa proprio allo scadere: scocca il 45' quando una mischia accesasi dopo un corner viene risolta dal guizzo vincente di Martinelli, 0-1 e squadre al riposo. Nella ripresa il Napoli dimostra volontà di reagire e ci prova subito (49') con Parisi, palla alta; risponde l'Empoli al 53' con Bacciardi, che non inquadra per una questione di centimetri il bersaglio grosso. Passano 2' e gli azzurri vanno vicinissimi al raddoppio ancora con Bacciardi, che conclude debolmente dopo un cross dal fondo di un compagno. Gli ospiti controllano al meglio le sfuriate dei locali e, dopo aver creato ancora i presupposti per il gol al 70' con un tiro di Forciniti, chiudono i conti al 72'. Uno splendido cross di è perfetto per Massarelli che supera ancora Petrone. 0-2 e festa grande per i ragazzi di Lisuzzo.