RETI: Vivace, Rosselli, Chiricallo, Chiricallo
PISA: Masini, Pucci, Bacciardi, Giotti, Morandi, Casarosa, Termini (67' Acquas), Cenerini, Bartoli (41' Rosselli), Fabbri, Vivace (73' Gabbriellini). A disp.: Bennardi, Arnesi, Ferracuti, Shenaj, Migliore. All.: Sandro Cois.
SASSUOLO: Mantini, Campani, Gentile, Longano (56' Amendola), Appiah, Sibilano (67' Vezzosi), Ardizzone (41' Bolondi), Bassanello, Chiricallo, Goulart, Trolese (67' Belicchi). A disp.: Nyarko, Pracek, Petito, Brown, Penta. All.: Maurizio Neri.
ARBITRO: Bulletti di Pistoia, coad. da Makram e De Feudis di Firenze.
RETI: 12' e 28' Chiricallo, 43' rig. Vivace, 49' Rosselli.

Il Sassuolo mette la freccia ed entra in corsia di sorpasso nel primo tempo, con due gol ravvicinati; la replica del Pisa è simmetrica e nel secondo tempo, in avvio, arriva il 2-2 che poi resiste fino al termine. Corre il 5' di gioco quando i neroverdi si dimostrano pimpanti creando una doppia occasione: prima arriva il colpo di testa di Trolese sugli sviluppi di un cross dalla destra, nell'azione seguente il numero 11 ospite conclude sul fondo. La replica del Pisa al 9': bella l'azione di Vivace, conclusa con un tiro carico di effetto che non inquadra il bersaglio. La prima rete del match arriva al 12': un corner pesca sul secondo palo Chiricallo che, tutto solo, deposita in rete. Il Pisa prova a reagire e al 24' si rende pericoloso con un colpo di testa di Cenerini, che risulta debole, dopo un traversone di Vivace. Al 28' però i neroverdi colpiscono ancora, stavolta approfittando di un errore in disimpegno dal basso degli avversari, Chiricallo è sempre in agguato e non perdona. Sul parziale di 0-2 si va poi al riposo e, come detto, il Pisa organizza la sua reazione nell'intervallo e la mette in atto subito in avvio di secondo tempo. Al 43' spazio per una discesa di Pucci sulla destra, il pallone arriva a Fabbri che subisce fallo da rigore in piena area ospite. Sul dischetto si presenta Vivace che non sbaglia, 1-2. Il Pisa a questo punto ci crede e, incoraggiato da mister Cois, perviene al pari poco dopo: 49', Vivace pesca sul secondo palo con un preciso cross Rosselli che ristabilisce la parità. Nel finale, dopo una fase di gioco interlocutoria spezzettata da diverse sostituzioni, il Pisa prova a vincere con un colpo di testa di Morandi sugli sviluppi di un corner che finisce di un soffio fuori misura. Nei 5' di recupero dopo l'ottantesimo non succede più niente e le due squadre si dividono un punto a testa dopo una gara emozionante e tirata.