PERUGIA: Belia, Salustri, Duro, Romani (65' Naticchi), Barboni (79' Testerini), Mori, Mannarini (65' Montagna), Pirani, Monaco, Calzoni (65' bevilacqua), Giordani (79' Liberti). A disp.: Romagnoli, Cardoni, Rinalducci, Prete. All.: Santiccioli.
PISA: Bennardi, Pucci, Bacciardi, Giotti (48' Fabbri), Morandi, Guarducci, Acquas (77' Arnesi), Cenerini, Rosselli (77' Termini), Vivace, Capitanini. A disp.: Giuliani, Gaffarelli, Shenaj, Ferracuti, Silvestri, Ragghianti. All.: Cois.
ARBITRO: Passagrilli di Perugia, coad. da Crostella e Milasi.
RETE: 19' Rosselli.

Altro colpo di capitale importanza in chiave play-off per il Pisa, che passa a Perugia trascinato dal gol di Rosselli. I nerazzurri partono con il piede premuto sul pedale del gas e attaccano fin da subito. Al 14' Capitanini con un bel filtrante pesca Rosselli mettendolo a tu per tu con Belia, la conclusione finisce a lato. Lo stesso Rosselli si ripete dopo 1', con identico esito. È il preludio al gol del vantaggio al 19': Rosselli, ancora lui, riceve spalle alla porta, si gira e conclude alle spalle del portiere umbro, 0-1. Il Perugia impiega un po' a reagire e impegna Bennardi al 25' con Mannarini, dopo 1' Capitanini invece conclude di poco fuori. Nella ripresa la gara scorre via molto combattuta, con numerosi interventi da parte del direttore di gara. AL 59' il Pisa va vicinissimo a chiudere i conti con Vivace che, in azione sulla destra, conclude sulla traversa. I locali reagiscono subito e serve un super-Bennardi per impedire a Monaco di ristabilire la parità. Il numero 9 di casa ci riprova dopo una decina di minuti, di testa, ma la palla sorvola la traversa. In pieno recupero, all'83', Fabbri va vicinissimo al due a zero; il Pisa chiude in attacco blindando così una vittoria preziosissima e pienamente legittima.