RETI: Vivace, Pardini, Distratto, Carofilo
PISA: Bennardi, Pucci (64' Arnesi), Bacciardi, Gaffarelli (54' Shenaj), Morandi, Guarducci, Termini (54' Fabbri), Cenerini, Rosselli (54' Migliore), Vivace (69' Acquas, 78' Ferracuti), Capitanini (78' Casdarosa). A disp.: Giuliani, Ragghianti. All.: Sandro Cois.
NAPOLI: Gisondi, Lupacchio, Distratto F., Cimmaruta, Amendola, Garofalo, Distratto D., Arzillo (64' Cannavacciuolo), Picca, Napoletano, Notaro (41' Iovine). A disp.: Spinelli, Carofilo, Di Fiore, Esposito, Poggi. All.: Raffaele Annunziata.
ARBITRO: Bulletti di Pistoia, coad. da Ingenito e Laci.
RETI: 29' Morandi, 40' Vivace, 45' Distratto D., 68' Carofilo.

Calza di almeno una taglia stretto il pari interno del Pisa, che si fa beffare da un Napoli che viene premiato da un punto conquistato oltre i propri meriti. Nerazzurri subito proiettati in avanti, al 4' Rosselli si invola verso la porta di Gisondi, Garofalo lo ferma fallosamente ma l'arbitro sorvola. Al 15' Pisa vicinissimo al gol: Vivace calcia una punizione dal limite mettendo in difficoltà Gisondi, che salva sulla linea, sulla ribattuta si avventa Capitanini ma l'ex Tau spara alto. Dopo 2' lo stesso Capitanini crossa bene per Rosselli, che non imprime forza al suo colpo di testa. Al 24' una punizione di Vivace finisce di poco fuori, 1' dopo un tiro abbastanza casuale di Cimmaruta mette paura a Bennardi, che si salva con l'aiuto della traversa. La rete del vantaggio locale arriva meritata al 29', quando Morandi devia in rete una punizione di Vivace per l'uno a zero. Al 40' ecco anche il 2-0, sempre da un calcio piazzato di Vivace, che nessuno tocca e inganna Gisondi. La ripresa si apre con la reazione degli ospiti, che al 45' rientrano in partita con la percussione vincente di Distratto D. Passano 5' e il Pisa rischia quando Napoletano spara alto dopo una punizione di Picca respinta non benissimo dal pur bravo Bennardi. Al 62' si segnala una traversa clamorosa colpita da Fabbri da fuori area, mentre poco dopo il Pisa protesta per un gol non convalidato per un fuorigioco che, anche alla luce delle immagini riviste nel dopo-gara, semplicemente non c'è. Il Napoli resta in partita e al 68' Carofilo acciuffa il pari con un guizzo in mischia. Il Pisa attacca nel finale ma il 2-2 resiste intatto fino al triplice fischio.