EMPOLI: Lastoria, Tavanti (70' Magherini), Gori (70' Mainardi), Bagordo, Antonini, Barbieri, Busiello (50' Landi), Baralla (70' Santoro), Campaniello, Blini (63' Verdone), Battaglini (63' mennini). A disp.: Vannini, Smajlaj, Checcacci. All.: Andrea Filippeschi.
MODENA: Perta, Turco (52' Viv), Giancontieri (52' Voltolina), Montanari, Vicini, Rubino, Wiafe, Caiazzo (81' Ferri), Barbi (60' Cuccu), Balzano, Sueri (52' Usai). A disp.: Angeli, Meglioli, Benassi, Passantino. All.: Mirco Martinelli.
ARBITRO: Passaglia di Lucca, coad. da Giugliano e Paladini.
RETI: 18' Wiafe, 27', 30' Blini.

Una doppietta di Blini vale un'altra fondamentale vittoria in rimonta per l'Empoli, che si sveglia dopo il colpo ricevuto dagli emiliani in avvio, ribalta la situazione e poi la gestisce fino alla fine, rischiando poco o niente. Il Modena si conferma squadra di buon valore e impegna gli azzurri specialmente in avvio, fino a trovare il gol del vantaggio al 18', quando Wiafe si avventa su di un pallone in area empolese crossato da palla inattiva e realizza lo 0-1. Chiamata a inseguire, l'Empoli si scuote e impatta il risultato al 27': Tavanti lavora un ottimo pallone all'altezza della linea di fondo, evita due avversari poi serve sulla corsa Blini, che interviene con i tempi giusti e devia in rete. Passano appena 3' e lo stesso Blini si ripete con un micidiale tocco sottomisura, stavolta sugli sviluppi di un corner ben battuto da Bagordo. La gara non è chiusa, e nel secondo tempo il Modena, mai domo, prova ad attaccare a caccia del gol, chiamando in causa Lastoria in un'occasione, ma il portiere azzurro risponde più che presente. I ragazzi di Filippeschi beneficiano poi di almeno due occasioni per chiudere i conti, ma il 2-1 resiste intatto fino al termine consegnando gli ennesimi tre punti d'oro alla capolista.
Calciatoripiù: Blini