RETI: Costabile, Di Tanto, Wiredu, De Dominicis, Cannioto, Blasi
SASSUOLO: Cingolani, Borrelli (70' Sarrica), Costabile, Volante (80' Golinelli), Gianelli, Reggiani, Tumminelli (52' De Dominicis), Acatullo, Ditanto (70' Roli), Broggi (52' Cornescu), Wiredu (80' Lancia). A disp.: Lendel, Torricelli, Cavani. All.: Cris Gilioli.
FIORENTINA: Mazzi, Rega, Perrotti, Cianciulli, Rosamilla, Lysytskyi (68' Aldighieri), Lorusso, Faye, Cannioto (62' Forza), Melai (62' Lenzoni), Blasi (48' Fattori). A disp.: Paolini, Montella, Conti, Sousa, Colaciur. All.: Nicola Magera.
ARBITRO: Cristofori di Finale Emilia, coad. da Staffelli e Cerchiara.
RETI: 25′ Costabile, 27′ Ditanto, 38' Cannioto, 41' p.t. Blasi, 54' Wiredu, 65' De Dominicis.

Un doppio, micidiale uno-due del Sassuolo piega alla distanza la Fiorentina, capace di rimontare il doppio svantaggio ma beffata dal finale in crescendo degli emiliani. La gara si sblocca al 25' dopo un avvio equilibrato, quando il bolide di Costabile vale l'uno a zero, preludio al raddoppio dei neroverdi che arriva dopo appena centoventi secondi, quando Ditanto si fa trovare pronto per ribadire in rete un precedente tentativo di Tumminelli respinto da Mazzi. Nel momento più difficile, la formazione di Magera trova la forza di reagire, dimezzando lo svantaggio a 2' dal termine del primo tempo con bomber Cannioto, su assist di Perrotti dalla sinistra; la rimonta si completa poi con merito un attimo prima del riposo, quando Blasi approfitta di un erroraccio della difesa locale per realizzare con caparbietà il 2-2. Nella ripresa il match riprende giocato a viso aperto, ma proprio durante un buon momento dei viola, al 55' è il Sassuolo a a segnare con il tocco vincente sottomisura di Wiredu. Passano una decina di minuti e De Dominicis, con una potente conclusione dalla media distanza, realizza il 4-2. Da qui in poi i minuti scorrono veloci, ben gestiti dal Sassuolo, che chiude con il doppio margine di vantaggio sugli avversari.