Diodato
    Bocci
    Cuciniello
    Grieco

RETI: Hernandez, Diodato, Cappelli, Bocci, Cecchi, Criscuolo, Cuciniello, Grieco
EMPOLI: Seghetti, Bonafede, Lanza (90' Criscuolo), Sabbatasso (90' Salvadori), Crasta, Izquierdo (57' Barbafieri), De Ferdinando, Cecchi, Cappelli (67' Bellini), Diodato (67' Seghi), Bocci (90' Travelli). A disp.: Tampucci, Morana, Gaggini. All.: Davide Moro.
NAPOLI: Pellino, Romano, Di Lauro, Legnante, Manzo, Mazzone, Peluso, Grieco (70' Puzone), Lorusso, Cuciniello, Stasi (57' Vigliotti). A disp.: Puca, Tucillo, Solmonte.
ARBITRO: Gallorini di Arezzo, coad. da Jordan e Nesi.
RETI: 3' Izquierdo, 28' rig. Cuciniello, 37' Diodato, 61' Cappelli, 67' Grieco, 74' Bocci, 82' Cecchi, 96' Criscuolo.

Il vento ormai è cambiato, e l'Empoli se lo tiene alle spalle, continuando a correre. Un Napoli incerottato e un po' in disarmo cade fragorosamente in casa degli azzurri, che dominano in lungo e in largo. Solo nella prima parte la gara risulta un po' combattuta, con i partenopei abili nel ribattere al gol del vantaggio di Izquierdo con un rigore trasformato da Cuciniello alla mezz'ora, dopo averne fallito un altro in precedenza. La rete di Diodato dopo appena centottanta secondi riporta però avanti l'Empoli (bellissimo il suo diagonale in corsa dopo un dribbling secco ai danni di un avversario), che nella ripresa si porta sul 3-1. Il Napoli prova a non demordere riducendo ancora lo svantaggio grazie a Grieco, ma Bocci al 74' ristabilisce prontamente le distanze. Nel finale sono i gol di Cecchi prima e quello in pieno recupero di Criscuolo poi a far dilagare la formazione di mister Moro, che chiude il match sul tennistico 6-2 finale.