RETI: Poerio, Conte, Autorete, Autorete, Diarra, Gudelevicius, Scuderi
SAMPDORIA: Moro, Pellizzaro, Garrone (70' Mosca), Galluccio, Silvestri (46' Meloni), Valisena, Matera, Porzi, Leonardi, Caruana (70' Poerio), Portaccio (46' Conte). A disp.: Boni, Mazzarello, Labrozzi, Lazri, Albano. All.: Rizzolo.
FIORENTINA: Leonardelli, Sichi, Italiano, Mignani, Maggini, Pitti (58' Renda), Spaggiari (76' Caprini), Ievoli, Padilla Mendoza (76' Ofoma), Gudelevicius, Scuderi (58' Diarra). A disp.: Caroti, Ciraudo. All.: Papalato.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa, coad. da Marchese e Di Meo.
RETI: 26' Scuderi, 40' Gudelevicius, 42', 55', autoreti pro Sampdoria, 60' Diarra, 83' Conte, 87' Poerio.

Ancora un ko che brucia per la Fiorentina, piegata da una Sampdoria a caccia di soddisfazioni in una stagione difficile e capace di piegare gli avversari per 4-3 fra le mura amiche del Garrone. La Fiorentina domina il primo tempo ma trova soltanto due gol: dopo le occasioni fallite da Padilla Mendoza sullo 0-0, i gol di Scuderi e Gudelevicius fanno pensare a un pomeriggio felice, ma due sfortunate autoreti, a cavallo delle due frazioni di gioco, rimettono tutto in parità. Nel secondo tempo i viola giocano sottotono rispetto al loro standard ma riescono comunque a trovare il nuovo vantaggio con Diarra allo scoccare dell'ora di gioco. Due sbavature nel finale però, all'83' e all'87', consentono ai subentrati Conte e Poerio di realizzare i due gol che lanciano verso i tre punti i blucerchiati.