PISA: Guadagno, Biagini, Ceccanti (84' Ferrari), Sebastiano, Coppola, Nannetti, Signorini, Trdan, Panicucci, Andreano (61' Nordstrom), Sodero (71' Matteoli). A disp.: Colucci, Baglini, Lormanis, Faye, Baldacci, Doveri, Campani. Alò.: Masi.
VIRTUS ENTELLA: Rinaldini, Giammarresi, Langella, Piredda, Coly, Bellotti, Hu Yiwang, Costa, Ferrara (87' Andreazza), Ferraro (60' Clemenza), Banfi (69' Thioune). A disp.: Mazzadi, Dolce, Di Maro, Ghio, Lagomarsino, Cascarella, Sgambelluri, Valera, Perrone. All.: Melucci.
ARBITRO: Meccarini di Arezzo, coad. da Camilli e Cravotta.
NOTE: 81' espulso 20 per somma di ammonizioni

Il Pisa inizia a ritrovare le sue certezze ma non riesce a scardinare il fortino dell'Entella, che impone il pari a domicilio ai nerazzurri. I ragazzi di Masi iniziano all'attacco creando subito un'occasione al 1': Signorini mette una palla filtrante per Panicucci che riesce a stoppare e calciare ma il portiere mette in angolo con il piede. L'Entella si vede al 21' con 10 che entra in area saltando Sebastiano ma trova Guadagno che si getta tra le gambe dell'avversario e recupera il pallone. Al 32' spazio per una punizione dalla trequarti per i locali, Signorini con il suo cross accende una mischia in area che per poco Andreano non sfrutta. Il Pisa insiste e si rende ancora pericoloso al 39' con Sodero, che calcia in porta da posizione defilata ma il portiere nega di nuovo il vantaggio. Nella ripresa poco da segnalare in termini di occasioni da rete; il Pisa ci prova fino alla fine con tutte le sue forze, agendo soprattutto in ripartenza e intensificando i propri attacchi dopo l'espulsione di 20 (81') per somma di ammonizioni. Niente da fare, lo 0-0 di partenza resiste fino alla fine.