Bengasi

RETI: Bengasi
PAVIA ACADEMY: Groni, Straniero, Dugo, Tugnoli (77' Cozzani), Zella (89' Maiocchi), Devecchi, Grumelli (59' Zecchino), Poletto (64' Mazza), Accoliti (88' Gianni), Codeca. A disp.: Passarella, Longoni, Napoletano, Berglund. All.: Salterio.
LUCCHESE: Abraini, Campagni, E. Orsi, Lehmann, Laface, Suvet (70' Rokicka), Fricano, Sabia, Fenili, Bengasi, Cotrer (35' Orsi I.). A disp.: Catalano, Hourigan, Migliavacca, Moriconi, Naravi. All.: Tony Carruezzo.
ARBITRO: Federico Di Benedetto di Novi Ligure, coad. da Facchino di Busto Arsizio e Rahaman di Varese.
RETI: 11' Accoliti, 48' Tugnoli, 67' rig. Codeca, 78' Bengasi.

La Lucchese torna dalla trasferta di Pavia con una sonora sconfitta, la quinta di questo difficile avvio di stagione. Le ragazze di mister Carruezzo non sono mai praticamente entrate in partita, mentre le padrone di casa hanno disputato un'ottima prestazione, favorita sicuramente dal vantaggio conquistato nei primi minuti di gara, grazie al gol di Accoliti, che è rimasto l'unico della prima frazione di gioco, e alla compattezza della propria difesa, al momento la migliore del girone.
In apertura di ripresa, il raddoppio messo a segno da Tugnoli dopo appena tre minuti, ha in pratica indirizzato la partita in favore delle padrone di casa, che hanno triplicato al 22' grazie a un calcio di rigore trasformato dalla bomber pavese Codecà, alla sua dodicesima marcatura personale in questa prima parte di campionato. In svantaggio di 0-3, la Lucchese ha comunque mantenuta alta la concentrazione, provando a rendere meno pesante la sconfitta. Ci è riuscita al 33' con Bengasi, che ha superato l'estremo difensore di casa Groni, fissando il punteggio finale sul 3-1. La prossima settimana, impegno casalingo molto difficile contro il Pinerolo, attuale capoclassifica del girone A.