SANGIOVANNESE: Cipriani, Lorenzoni (87' Caprio), Dodaro, Sacchini (91' Nannini), Milani, Rosseti, Poli (54' Perri), Miccoli (72' Migliorini), Boix Garcia, Bellini, Nannoni (54' Borgogni). A disp.: Palazzini, Cesaretti, Rafanelli, Senesi. All.: Firicano Aldo
AREZZO: Trombini, Risaliti, Convitto, Settembrini, Pattarello (72' Bramante), Poggesi, Lazzarini (46' Polvani), Damiani, Diallo (82' Boubacar), Castiglia (82' Forte), Pericolini. A disp.: Viti, Martucci, Bianchi, Gaddini, Zona. All.: Indiani Paolo
ARBITRO: Cristiano Ursini di Pescara
RETI: 20' Diallo, 22' Castiglia, 96' Gaddini
NOTE: Ammoniti Milani, Rosseti, Poli, Boix Garcia, Nannoni.SANGIOVANNESE: Cipriani, Lorenzoni (86' Caprio), Dodaro, Sacchini (91' Nannini), Milani, Rossetti, Poli (62' Perri), Miccoli (72' Migliorini), Boix, Bellini, Nannoni (53' Borgogni). A disp.: Palazzini, Cesaretti, Rafanelli, Senesi. All.: Aldo Firicano.
AREZZO: Trombini, Risaliti, Convitto (59' Gaddini), Settembrini, Pattarello (72' Bramante), Poggesi, Lazzarini (46' Polvani), Damiani, Diallo (82' Boubacar), Castiglia (82' Forte), Pericolini. A disp.: Viti, Martucci, Bianchi, Zona. All.: Paolo Indiani.
ARBITRO: Ursini di Pescara, coad. da Bosco di Lanciano e Giorgetti di Vasto.
RETI: 20' Diallo, 21' Castiglia, 96' Gaddini.
NOTE: ammoniti: 1′ Nannoni, 12′ Poli, 35′ Rosseti, 36′ Boix, 44′ Milani; 65′ Firicano. Ang.: 2-6. Rec.: 1′ e 6′

Vola l'Arezzo che vince anche sul campo della Sangiovannese (in trasferta sul campo del Figline per l'indisponibilità del Fedini). La prima nota di cronaca è al 3' quando gli ospiti si rendono pericolosi da calcio da fermo con Settembrini che manda però alto. L'Arezzo insiste e si fa vedere dalle parti della porta di casa con Pattarello che centra per Diallo, bravo Cipriani a deviare in angolo. Il primo squillo della formazione di casa arriva al 10' con Bellini che conclude però sull'esterno della rete. La Sangiovannese mette nuovamente la testa fuori al 19' quando Bellini fugge sul filo del fuorigioco, ma Trombini, approfittando del controllo imperfetto dell'attaccante di casa, riesce a recuperare. Un minuto dopo la squadra di mister Indiani sblocca il match. Cross rasoterra di Pericolini con Diallo che, al secondo tentativo, appoggia in rete tra le proteste degli azzurri di casa per la posizione di partenza dell'autore del gol. Nemmeno il tempo di riprendere fiato che l'Arezzo raddoppia: Convitto serve in verticale Damiani che vede la sua conclusione ribattuta da Cipriani, Castiglia appoggia in rete per lo 0-2. L'uno-due nel giro di un minuto ha il senso del momento chiave, con l'Arezzo che addormenta il gioco, portandosi all'intervallo su un confortante doppio vantaggio. Nella ripresa non cambia la sostanza della sfida con gli ospiti che vanno vicini alla rete con Risaliti che su angolo di Settembrini non trova lo specchio. La Sangiovannese cerca di reagire e al 15' Miccoli lambisce il palo con un tiro a girare che mette i brividi a Trombini. Gli amaranto gestiscono bene il pallone, mentre i padroni di casa faticano a trovare spazi per rendersi pericolosi. Al 26' l'Arezzo è ancora vicino al gol quando Pattarello impegna Cipriani, Gaddini manca il tocco vincente. Nel recupero Gaddini chiude il match con un chirurgico mancino che fissa l'incontro sullo 0-3.