PIANESE: Ricco, Kondaj, Pandimiglio (78' Menga), Simeoni, Morelli, Gagliardi, Grifoni (84' Polidori), Marino, Lepri (51' Modic), Rinaldini, Kouko (80' Lopez Petruzzi). A disp.: Balli, Pinto, Irace, Poli, Boncompagni. All.: Bonuccelli Vitaliano
TERRANUOVA TRAIANA: D Ambrosio, Farini, Maloku (75' Manchia), Bega, Cioce, Artini, Gautieri (66' Petrioli), Massai (88' Mazzei), Ceppodomo (69' Betti), Benucci (69' Sestini), Sacconi. A disp.: Antonielli, Gabbrielli, Minatti, Castaldo. All.: Calori Simone
ARBITRO: Gabriele Cortale di Locri
RETI: 38' Ceppodomo, 43' Kouko, 67' Gagliardi, 76' Kouko, 79' Betti
NOTE: Ammoniti Rinaldini, Farini, Artini, Sestini.PIANESE: Ricco, Kondaj, Pandimiglio (78' Menga), Simeoni, Morelli, Gagliardi, Grifoni (84' Polidori), Marino, Lepri (51' Modic), Rinaldini, Kouko (80' Lopez Petruzzi). A disp.: Balli, Pinto, Irace, Poli, Boncompagni. All.: Bonuccelli.
TERRANUOVA TRAIANA: D'Ambrosio, Farini, Maloku (75' Manchia), Bega, Cioce, Artini, Gautieri (66' Petrioli), Massai (88' Mazzei), Ceppodomo (69' Betti), Benucci (69' Sestini), Sacconi. A disp.: Antonielli, Gabbrielli, Minocci, Castaldo. All.: Calori.
ARBITRO: Cortale di Locri, coad. da Elisino di Ostia Lido e Raccanello di Viterbo.
RETI: 38' Capodomo, 43' e 76' Kouko, 67' Gagliardi, 79' rig. Betti.

Signore e signori attenti alla Pianese! Ormai la formazione del presidentissimo Sani non può più considerarsi una semplice outsider; ormai gli uomini di mister Bonuccelli sono tra le pretendenti alla vetta. E se il buongiorno si vede dal mattino, le zebrette saranno in lotta fino alla fine della stagione per qualcosa di prestigioso ed importante. L'inizio della sfida con il Terranuova Traiana è molto equilibrato e le difese sembrano insormontabili. Poi, ecco come magia, il finale di primo tempo a spazzare tutte le sensazioni maturate fino a quel momento. Corre il minuto 38 quando l'invito di Gautieri a tagliare l'area di rigore viene raccolto da Ceppodomo che spedisce sotto la traversa. Immediata la risposta dei padroni di casa che pareggiano prima dell'intervallo grazie a Kouoko. Ripresa vivace con la Pianese che cambia marcia e si porta in vantaggio grazie alla splendida rete di Gagliardi al 22'. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione di casa allunga le distanze con la seconda rete personale di Kouko. Al 35' contatto in area che porta alla concessione di un calcio di rigore che Betti trasforma per il 3-2. Nel finale i biancorossi assediano l'area locale, ma il tentativo della formazione ospite incoccia nel palo a Ricco battuto. Termina senza ulteriori scossoni con la Pianese che fa festa.