PIANESE: Ricco, Polidori (55' Pandimiglio), Kondaj, Simeoni, Morelli, Gagliardi, Grifoni, Modic, Kouko, Rinaldini, Menga (55' Lepri). A disp.: Balli, Lopez Petruzzi, Pinto, Irace, Pecchia, Boncompagni, Poli . All.: Bonuccelli Vitaliano
SERAVEZZA: Lagomarsini, Cavalli, Putzolu, Granaiola (86' Podesta), Benedetti, Camarlinghi, Maccabruni M., Scottu (62' Simonelli), Sorbo, Vietina, Bresciani (76' Bedini). A disp.: Sacchelli, Monacizzo, Maffei Em., Arrigucci, Vignozzi, Gabrielli. All.: Amoroso Christian
ARBITRO: Samuel Dania di Milano
RETI: 5' Benedetti, 45' Granaiola, 57' rig. Rinaldini, 76' Morelli
NOTE: Espulso Kouko per doppia ammonizione. Ammoniti Polidori, Rinaldini, Putzolu, Scottu, Vietina.PIANESE: Ricco, Polidori (55' Lepri), Kondaj, Simeoni, Morelli, Gagliardi, Grifoni, Modic, Kouko, Rinaldini, Menga (55' Pandimiglio). A disp.: Balli, Lopez Petruzzi, Pinto, Irace, Pecchia, Boncompagni, Poli. All.: Bonucelli.
SERAVEZZA: Lagomarsini, Cavalli, Putzolu, Granaiola (86' Podestà), Benedetti, Camarlinghi, Maccabruni, Scottu (63' Simonelli), Sorbo, Vietina, Bresciani (76' Bedini). A disposizione: Maffei, Monacizzo, Sacchelli, Arrigucci, Vignozzi, Gabrielli Ion. All.: Vangioni.
ARBITRO: Dania di Milano, coad. Da Gookooluk di Civitavecchia e Pancani di Roma 1.
RETE: 5' Benedetti Lorenzo, 45' Granaiola, 57' Rinaldini, 77' Morelli.
NOTE: angoli 8- 3 per la Pianese. Ammonizioni: Rinaldini 22', Putzolu 29', Polidori 42', Vietina 46', Scottu 50', Kouko 66'. Espulsioni: Kouko 23' per doppia ammonizione. Recupero: 3' e 8' st.

La Pianese pareggia per 2 a 2 in inferiorità numerica contro un Seravezza Pozzi che nel primo tempo vinceva 2 a 0. Una partita rocambolesca con i bianconeri che hanno avuto ben diciassette occasioni da rete. I bianconeri di casa si rendono subito pericolosi con Modic al 2': il calciatore tira da fuori area ma il portiere manda in angolo. Sugli sviluppi Kouko in mezza rovesciata manda fuori. Passa in vantaggio il Seravezza al 5' su punizione di Camarlinghi: ottimo inserimento del bomber Benedetti Lorenzo che di testa beffa Ricco. Potrebbe pareggiare la Pianese al 7' con Menga che tira dall'area piccola ma Lagomarsini riesce a deviare in corner. Al 13' ancora Benedetti di testa ma Ricco blocca facilmente. Vicina al pareggio la Pianese al 20' con una bella triangolazione che porta Rinaldini al tiro sul quale Lagomarsini si distende e devia con la sfera che arriva a Grifoni ma il tiro termina alto. Due salvataggi sulla linea di porta del Seravezza Pozzi al 23‘ prima su Menga e poi su Kouko. Replicano gli ospiti dopo un minuto con Camarlinghi che si sgancia sulla fascia destra ma il suo cross viene deviato e sbatte sulla traversa. Ancora un'occasione per la Pianese al 29' con Grifoni che serve Simeoni ma il suo colpo di testa finisce fuori. Camarlinghi vicino al raddoppio al 32' quando dal limite dell'area tira a giro e manda di poco a lato. Si mangia letteralmente il gol al 33' Grifoni che da pochi passi servito da Simeoni tira malamente. Al 37' Kondaj prova dalla distanza e la palla termina di poco a lato. Al 45' raddoppia il Seravezza direttamente su punizione da eurogol di Granaiola che da 35 metri disegna una parabola perfetta che si infila all'angolino destro di Ricco. Zero a due, si va al riposo e la gara dei bianconeri sembra compromessa. Si riparte come si era partiti nel primo tempo, con la Pianese in avanti: buon inserimento di Simeoni per Kondaj che spreca malamente. Sembra stregata, e invece arriva un episodio, il calcio di rigore per la Pianese al 57' per atterramento in area di Simeoni. Batte Rinaldini e spiazza con un tiro secco alla destra di Lagomarsini. Protagonisti poi i portieri al 60' con Ricco che prima sventa il gol e poi Lagomarsini su tiro di Simeoni. Partita sospesa per circa 8 minuti dopo la mischia creata per l'espulsione di Kouko: nervi tesissimi, il giocatore rivolge qualche parola di troppo al direttore di gara. Al 76' allora gli ospiti pensano di poterla chiudere sfruttando il gol e l'uomo in più: Camarlinghi prova un colpo di tacco ma Ricco blocca. E invece un minuto dopo pareggia la Pianese con Morelli che su calcio d'angolo di Rinaldini svetta più alto di tutti e realizza il pareggio. Occasione d'oro al 84' per Benedetti servito da Camarlinghi, ma il suo colpo di testa sfiora il palo. Brivido al 90' con Lepri che si gira e tira con il portiere che manda in angolo. Sfiora il terzo goal al 95' con Pandimiglio che di testa da due metri non riesce a segnare. Alla fine esce la X.