PIANESE: Balli, Polidori, Kondaj, Simeoni, Lopez Petruzzi, Morelli, Lepri (60' Grifoni), Marino (80' Irace), Kouko (75' Modic), Rinaldini (80' Pecchia), Menga (69' Boncompagni). A disp.: Marricchi, Pinto, Pandimiglio, Guadalupo . All.: Bonuccelli Vitaliano
MOBILIERI PONSACCO: Pagnini, Zaccagnini (60' Bardini), Macchi, Fratini, Rossi, De Vito (72' Lici), Marcucci (72' Baggiani S.), Lunghi (60' Carli), Vanni, Bellucci (46' Nieri), Mencagli. A disp.: Sbrana, Patronelli, Franco, Bertolini. All.: Bozzi Francesco
ARBITRO: Giuseppe Sassano di Padova
RETI: 14' Kondaj, 57' Kouko, 78' rig. Rinaldini
NOTE: Ammoniti Polidori, Lopez Petruzzi, Marino, Zaccagnini, Mencagli.PIANESE: Balli, Polidori, Kondaj, Simeoni, Lopez Petruzzi, Morelli, Lepri (60' Grifoni), Marino (80' Pecchia), Kouko (75' Modic), Rinaldini (84' Irace), Menga (69' Boncompagni). A disp.: Marricchi, Pinto, Pandimiglio, Guadalupo. All.: Bonuccelli.
MOBILIERI PONSACCO: Pagnini, Zaccagnini (60' Bardini), Macchi, Fratini, Rossi, De Vito (72' Lici), Marcucci (73' Baggiani), Lunghi (60' Carli), Vanni, Bellucci (46' Nieri), Mencagli. A disp.: Sbrana, Lici, Patronelli, Franco, Bertolini. All.: Bozzi.
ARBITRO: Sassano di Padova, coad. da Ndoja di Bassano del Grappa e Forzan di Castelfranco Veneto.
RETI: 14' Kondaj, 57' Kouko, 77' rig. Rinaldini.
NOTE: angoli: 8-2.

La Pianese mette in vetrina l'argenteria pregiata e batte per 3 a 0 il Ponsacco: agganciato l'Arezzo in vetta. Prima conclusione al 1' di Mencagli che dal limite dell'area tira di poco a lato. Atterramento in area all'8' su Rinaldini ma l'arbitro non concede il penalty fra le proteste dei tifosi bianconeri. Poco male, perché il vantaggio della Pianese è solo rimandato di cinque minuti: arriva al 14' con Kondaj che di testa sfrutta alla perfezione il calcio d'angolo battuto da Rinaldini con un avvitamento e la sfera si infila al sette nonostante il tentativo del difensore di deviarla. Al 23' tiro ad effetto di Menga che costringe Pagnini all'angolo. Bella triangolazione dei bianconeri al 25' ancora con Menga che appoggia su Rinaldini ma il tiro finisce fuori. La squadra di Bonucelli è un'orchestra di maestri al concerto di Capodanno che suona uno spartito ad occhi chiusi e senza leggio: in scioltezza, disinvolta, la banda bianconera costruisce azioni su azioni. Come quella al 29' che porta Simeoni al tiro ma Pagni blocca. Ancora meglio quella che matura al 36', quando Pagnini toglie la soddisfazione a Rinaldini di un eurogol che con una mezza rovesciata degna dell'album Panini strappa gli applausi di tutto lo stadio. Nella ripresa non cambia lo spartito: azione in contropiede della Pianese al 53' con Lepri che taglia la difesa ma il suo tiro viene respinto da Pagnini. Al 57' invece è l'ora di festeggiare il raddoppio con Rinaldini che si beve in slalom il diretto avversario e crossa per Kouko che si eleva e mette la palla all'angolo sinistro del portiere. Al 60' un tiro insidioso di Mencagli da dentro l'area trova Balli pronto alla deviazione. Al 76' Boncompagni (subentrato nei senesi) in slalom si libera di tre avversari entra in area, tira ma all'ultimo momento il difensore riesce a mandare in angolo; sul susseguente corner un buon cross trova la testa di Modic che però manda il pallone sulla traversa. Passano trenta secondi e Rinaldini viene atterrato: l'arbitro concede il rigore che batte lo stesso attaccante che si regala il cucchiaio e sigla la terza rete. All'88' ancora Mencagli entra in area ma Balli blocca. Occasione d'oro per il Ponsacco con Vanni che tira da dentro l'area ma Balli respinge. Si chiude così con l'ennesimo successo di Bonuccelli. I bianconeri volevano mettere pressione all'Arezzo, e forse hanno esagerato: ora è ex aequo in vetta.