PIANESE: Ricco, Morelli, Lepri (64' Mugelli), Simeoni, Lopez Petruzzi (62' Pinto), Pandimiglio, Grifoni (87' Pecchia), Marino, Kouko, Rinaldini (80' Irace), Kondaj (71' Modic). A disp.: Balli, Barbetta, Menga, Guadalupo . All.: Bonuccelli Vitaliano
SPORTING CLUB TRESTINA: Montanari P., Convito (82' Della Spoletina), Bologna (71' Lorenzini), Sensi, Grea, Ceccuzzi, Belli, Gramaccia (61' Barbarossa), Di Nolfo, Ferri Marini (71' Di Cato), Brevi. A disp.: Peixoto Marinho, Lungu, Bucci, Giuliani, Laurenzi. All.: Farsi Francesco
ARBITRO: Filippo Colaninno di Nola
RETI: 21' Simeoni, 49' Morelli, 59' Lepri, 75' Belli, 76' Rinaldini
NOTE: Ammoniti Lopez Petruzzi, Di Nolfo.PIANESE: Ricco, Morelli, Lepri (65' Mugelli), Simeoni, Lopez Petruzzi (63' Pinto), Pandimiglio, Grifoni (87' Pecchia), Marino Kouko, Rinaldini (80' Irace), Kondaj (71' Modic). A disp.: Balli, Barbetta, Guadalupo, Menga. All.: Bonuccelli.
TRESTINA: Montanari, Convito (82' Della Spoletina), Bologna (72' Lorenzini), Sensi, Grea, Ceccuzzi, Belli, Gramaccia (60' Barbarossa), Di Nolfo, Ferri Marini (62' Di Cato), Brevi. A disp.: Peixoto Marinho, Lungu, Bucci, Giuliani, Laurenzi. All.: Marmorini.
ARBITRO: Colaninno di Nola, coad. da Pirola di Abbiategrasso e Martone di Monza.
RETI: 21' Simeoni, 49' Morelli, 59' Lepri, 72' Belli, 76' Rinaldini.
NOTE: angoli 8-4 per la Pianese. Ammonizioni: Lopez Petruzzi, Di Nolfo. Rec.: 1'+ 3'.

La Pianese piega per 4 a 1 il Trestina e si riporta a tre lunghezze di vantaggio dall'Arezzo. Parte subito fortissimo la banda bianconera di casa che al 4' minuto coglie la traversa; affondo di Grifoni che crossa per la testa di Simeoni che si avvita su se stesso e prende il palo pieno. Passa in vantaggio la Pianese al 21' con Rinaldini che prende la palla in area e pennella per la testa di Simeoni che si stacca in maniera imperiosa e spinge in gol. Al 28' traversone di Belli per il Trestina che il vento porta ad impattare sul palo interno per poi ritornare in campo senza che nessuno possa deviare. La ripresa riparte con una occasione per il Trestina che Brevi entra in area ma il suo cross non viene deviato da nessuno. Raddoppia la Pianese al 49' con Morelli che è il più veloce di tutti ad approfittare della respinta corta di Montanari su punizione di Rinaldini e da un metro mette in porta. La Pianese spinge e al 59' fa la terza rete con Lepri ma gran parte del merito va al mago Rinaldini che da calcio d'angolo ad effetto scavalca il portiere e Lepri deve solo spingere. Al 72' il Trestina segna con una incursione che porta Belli al colpo di testa con la palla che prende una strana parabola che beffa Ricco. Quaterna della Pianese al 76' con una azione corale partita da Mugelli che smarca Kouko che vede Rinaldini che a colpo sicuro infila un diagonale alla destra di Montanari.