PIANESE: Balli, Lopez Petruzzi, Irace (50' Pinto), Simeoni, Morelli, Gagliardi (66' Modic), Grifoni (69' Mugelli), Marino, Kouko, Rinaldini, Menga (46' Ledonne). A disp.: Ricco, Barbetta, Pandimiglio, Guadalupo, Polidori. All.: Bonuccelli Vitaliano
GHIVIBORGO: Antonini Manrrique, Bertonelli (72' Della Pina), Seminara, Videtta, Mukaj, Tiganj, Nottoli, Bongiorni, Campani (82' Sgherri), Mata Gozalbez (61' Zini), Bachini. A disp.: Becchi, Izzi, Del Carlo, Giannotti, . All.: Maccarone Massimo
ARBITRO: Marco Maria Di Nosse di Nocera Inferiore
RETI: 8' Tiganj, 66' Zini, 85' rig.Kouko
NOTE: Ammoniti Lopez Petruzzi, Videtta.PIANESE: Balli, Lopez Petruzzi, Irace (50' Pinto), Simeoni, Morelli, Gagliardi (66' Modic), Grifoni (69' Mugelli), Marino, Kouko, Rinaldini, Menga (46' Ledonne). A disp.: Ricco, Barbetta, Pandimiglio, Guadalupo, Polidori. All.: Bonuccelli.
GHIVIBORGO: Marrique Antonini, Bertonelli (72' Della Pina), Seminara, Videtta, Mukaj, Tiganj, Nottoli, Bongiorni, Campani (82' Sgherri), Mata Gonzalez (61' Zini), Bachini. A disp.: Becchi, Izzi, Del Carlo, Giannotti. All.: Maccarone.
ARBITRO: Di Nosse di Nocera Inferiore, coad. da Giannarella di Napoli e Chianese di Napoli.
RETE: 8' Tiganj, 67' Zini, 85' rig. Kouko.
NOTE: angoli 5 - 3 per la Pianese. Ammonizioni: Lopez Petruzzi 41', Videtta 5' s.t., Bonuccelli 40' s.t.Recupero: 2' p.t. e 6' s.t.

Cesare cadde durante le Idi di Marzo. La Pianese forse lo ha anticipato di dieci giorni. Per carità, ci sono ancora due mesi di campionato, ma i bianconeri di Piancastagnaio combinano un bel patatrac dimenticandosi di scendere in campo contro il Ghivizzano, o meglio, facendolo tardi e con meno cattiveria del previsto. Perdendo in casa, soprattutto: l'Arezzo, che invece fa il suo dovere contro il Città di Castello, sorride a trentadue denti dall'alto di un distacco divenuto di cinque punti. Non pochissimi, in questo momento dell'anno. All'8', al primo squillo della gara in terra amiatina, passano gli ospiti: merito di Tiganj che prende palla dalla trequarti, vince un contrasto e dal limite dell'area calibra un tiro a mezz'aria alla destra di Balli. Al 18' la Pianese pareggerebbe anche, ma è tutto fermo per fuorigioco: su un cross perfetto di Grifoni si avventa sulla palla Irace ma il guardalinee annulla lasciando l'amaro in bocca ai tifosi locali che protestano vibratamente. Al 21' interdizione di Marino e tiro dalla lunga distanza con la sfera che esce di poco a lato. Poco dopo prova ad ispirarsi la fantasia di Rinaldini: cross per la testa di Morelli che manda per un nonnulla fuori. Galoppata di Menga poco prima della mezzora, ma Marrique Antonini blocca senza problemi. Al 35' Balli si avventa su Bongiorni che aveva salato il diretto avversario e blocca a terra. Al 40' triangolazione Menga -Rinaldini la cui conclusione viene deviata in angolo. Riposo: zero a uno. A inizio ripresa è subito pericoloso il Ghiviborgo con Campani che dal limite scaglia un fendente secco che colpisce la rete esterna dando l'illusione del gol. Al 50' una bella progressione della Pianese porta Ledonne al tiro al volo sul quale Marrique Antonini non può far altro che mandare in angolo. È un buon momento per i bianconeri: Kouko viene servito da Ledonne ma il suo tiro viene stoppato. Passano venti secondi e Marino finalizza una azione corale ma il tiro finisce sulla rete esterna. Al 58' Marrique Antonini si distende in tuffo sulla conclusione di Grifoni. Al 60' il portiere ospite si supera ancora sulla conclusione ravvicinata di Rinaldini. Troppi errori sotto porta, è inevitabile che i lucchesi ne approfittino alla prima occasione: e infatti al 67' raddoppia Zini su errore di Simeoni a centrocampo, con l'ex che si invola sulla prateria e lascia partire il suo diabolico sinistro. Si butta ancora in avanti la banda bianconera: al 70' un atterramento in area di Marino fa urlare al calcio di rigore, ma il direttore di gara è a pochi metri e non concede il penalty. Alla mezzora occasione per i bianconeri con Mugelli che di testa libera Modic ma il suo tiro viene deviato. Un minuto dopo la Pianese dimezza finalmente lo svantaggio con la rete di Ledonne che infila colpendo il palo destro, ma l'arbitro annulla per una scorrettezza in avanti. È un assalto di nervi e tecnica: all'80' Mugelli spara ancora, il portiere respinge e nel farlo sbatte pure contro il palo, ma per fortuna senza conseguenze. Poco dopo Modic innesca Simeoni, atterrato in area. Stavolta sì, è rigore per la Pianese: Kouko non sbaglia, 1-2. Nel finale si aspetta l'assalto bianconero alla ricerca quantomeno del pari, e invece Tiganj sfiora la doppietta personale chiamando alla gran risposta Balli. Poi davvero non c'è più tempo. Esultano Ghivizzano e Arezzo.