RETI: Becocci, Becocci, Curiello, Franchi, Del Lungo, Del Lungo
VIACCIA C.: Parrini, Carlini, Radi, Reali, Calamai, Mati, Nicosia, Di Pietro, Aiello, Massi, Bruni. A disp.: Guasti, Allmeta, Montecalvo, Orazi, Porzio, Guerrini. All.: Tommaso Bellanova.
CSL PRATO SC: Marchi, Becocci, Betti, Bianco, Comparini, Curiello, Del Lungo, Evoli, Franchi, Melani, Scognamiglio. A disp.: Alessi, Ascione, Cuni, D'Iasio, Lenzi, Manfredini, Meco, Okoye, Vecchio. All.: Gabriele Zottoli.
ARBITRO: Tabata Magni di Prato.
RETI: 22' e rig. 65' Becocci, 29' e 60' Del Lungo, 34' Curiello, 55' Franchi.

Ancora una vittoria con goleada per il Csl Prato Sc che vince al Ribelli per 6-0 dopo l'esordio travolgente con il Chiesanuova. Per oltre venti minuti i ragazzi di mister Bellanova mostrano di tenere bene il campo, riuscendo a contenere la formazione ospite. Poi, una volta rotti gli argini al 22' con il gol di Becocci, per la formazione di mister Zottoli è tutto in discesa. Arrivano i gol di Del Lungo e Curiello prima dell'intervallo a mettere al sicuro il successo. Poi nella ripresa gli ospiti segnano ancora per tre volte fino al conclusivo 0-6.