• 11 - 0 07/10/2022 19:00.00
  • Viaccia
    Raffaelli
    Raffaelli

RETI: Renzi, Badiani, Badiani, Raffaelli, Raffaelli, Servillo, Servillo, Servillo, Baroncelli Lancisi, Michelacci, Castignani
PIETA' 2004: Amadei (36' Karaj), Baroncelli (48' Martinelli), Truscelli (42' Falco), Michelacci, Magni (39' Renzi), Badiani, Fabiani (34' Langella), Raffaelli (48' Bartoloni), Servillo, Gelli, Castignani. All.: Francesco Ermini.
VIACCIA C.: Parrini (52' Guasti), Bruni (36' Aiello), Radi, Reali, Porzio (44' Allmeta), Mati, Nicosia, Di Pietro, Orazi (36' Carlini), Damiani, Franchi (52' Montecalvo). All.: Tommaso Bellanova.
ARBITRO: Iacovino di Prato.
RETI: 4' e 55' rig. Badiani, 5' Castignani, 12' e 19' Raffaelli, 20', 35' e 65' Servillo, 23' Baroncelli, 25' Michelacci, 68' Renzi.

Anticipo del venerdì sera senza storia con la Pietà 2004 che infila la terza vittoria consecutiva, confermandosi macchina da gol (ventisei reti all'attivo con l'invidiabile media di quasi nove gol a partita) e difesa ermetica (ancora zero gol subiti). L'incontro si mette subito bene per la squadra di mister Ermini che è già sul 2-0 dopo cinque minuti. Al 4' infatti Badiani capitalizza l'assist di Servillo, mentre un minuto dopo Castignani va in gol sfruttando il passaggio di Gelli. Il Viaccia palesa evidenti difficoltà nell'uscire dalla propria tre quarti ed arriva anche il magic moment per Raffaelli che va in gol al 12' e al 19'. Dal 20' al 25' segnano Servillo, Baroncelli e Michelacci, mentre in chiusura è ancora Servillo a timbrare il cartellino su rigore. La ripresa, dopo le canoniche e prevedibili sostituzioni, si gioca su ritmi meno intensi, con la Pietà 2004 forte del vantaggio di otto reti e la formazione di mister Bellanova che riesce meglio ad arginare la pressione avversaria. Gli ospiti tuttavia crollano di nuovo nel finale. Al 20' Badiani segna la nona rete su calcio di rigore, mentre Servillo prima realizza il decimo gol e poi offre l'assist per l'undicesimo ed ultimo centro dei suoi con Renzi.