• C.f. 2001
    Bartolucci

RETI: Lupetti, Baldi, Bartolucci
MONTEMURLO: Sina, Allori, Bartolucci, Arapi, Zurlo, Labiri, Topi, Messina, Lupetti, Baldi, Durgoni. A disp.: Rosini, Marchettoni, Fantacci, Senesi. All.: Andrea Magnotta.
C.F. 2001: Pretosi, Gori, Amantea, Bartolini, Campigli, Cecconi N., Traversari, Camuso, Cecconi G., Bagalà, Guarducci. A disp.: Vucetich, Faggi, Iagulli, Lauretta, Piccini, Russo, Trencio, Nocentini, Scandale. All.: Stefano Bacci.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: Bartolucci, Baldi, Lupetti.

Ritorno al successo per il Montemurlo di mister Magnotta che piega per 3-0 il lanciatissimo C.F. 2001, sceso sulla terra dopo questo confronto. Dopo appena un minuto i locali si portano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Bartolucci e concesso per un intervento falloso su Lupetti. Il raddoppio è opera di Lupetti, mentre il tris viene calato da Baldi poco prima dell'intervallo. La formazione di mister Bacci non riesce a reagire e solo nella ripresa riesce a concludere verso la porta avversaria con il solito Bagalà, in giornata però negativa come tutta la sua squadra. Alla fine fanno festa i padroni di casa che tornano ad accarezzare l'idea delle prime posizioni.