VIACCIA C.: Parrini, Allmeta, Radi, Reali, Calamai, Mati, Franchi, Di Pietro, Aiello, Damiani, Bruni. A disp.: Guasti, Carlini, Galeotti, Montecalvo, Orazi, Porzio. All.: Tommaso Bellanova.
CHIESANUOVA: Conforto, Pisaniello, Caushi, Hysa, Lecci, Lo vecchio, Melani, Meravigli, Nesti, Sangilles, Siqeca, Tasselli, Zeka, Zheng. All.: Biagio Pacini.
ARBITRO: Vannoni di Prato.
RETI: Siqeca 2, Aiello, Damiani.

Dopo aver trovato la prima vittoria con La Querce nel turno precedente, il Chiesanuova infila un altro risultato positivo pareggiando al Ribelli per 2-2. Gli ospiti si portano in vantaggio al 10' del primo tempo grazie ad un bellissimo tiro da fuori area di Siqeca. I ragazzi di mister Bellanova reagiscono, ma devono fare i conti con la giornata di grazia di Conforto che si salva con bravura, prima di capitolare al 30' per un tocco ravvicinato di Aiello. Nella ripresa il Viaccia riprende a macinare gioco e al 9' segna il 2-1 con un colpo di testa di Damiani. Il Chiesanuova spinge e ci sono gli straordinari per il portiere ospite che tiene a galla i suoi. Al 37', in pieno recupero, a colpire è ancora Siqeca con un gran tiro dalla distanza che finisce sotto la traversa per il 2-2 finale.
: nei locali segnaliamo Di Pietro , negli ospiti Conforto .