RETI: Breccia, Bonacchi, Fabiani, Bellandi, Fabiani, Breccia, Misiano, Bellandi
ZENITH PRATO B: De Caro, Bonacchi, Misiano, Massimo, Di Motta, Breccia, Bellandi, Meoni, Minniti, Fabiani, Benelli. A disp.: Caroppo, Bellini, Picerno, De Santi, Tofani. All.: Ciprian Grosu.
VIACCIA C.: Parrini, Allmeta, Radi, Reali, Calamai, Mati, Carlini, Di Pietro, Montecalvo, Galeotti, Damiani. A disp.: Guasti, Bruni, Orazi, Aiello, Porzio, Massi. All.: Tommaso Bellanova.
ARBITRO: Pacheco di Prato.
RETI: Breccia 2, Fabiani 2, Misiano, Bellandi, Bonacchi, Minniti.

Larga vittoria della formazione di casa che batte per 7-0 il Viaccia. Partono forte i padroni di casa che si portano subito in vantaggio. poi il match diventa equilibrato, fino al quarto d'ora. Da quel momento fino al riposo, la formazione di mister Bellanova crolla, subendo altre sei gol. Non accade molto altro nella ripresa ed il risultato non cambia più.