LA QUERCE: Myrtaj, Caiazza, Singh, Chiostri, Guarducci, Belli, Pagliai, Chiopris Gori, Panchetti, Farina, Di Franco. A disp.: Parretti, Bucciardini, Cesari, Chmissi, Gasparini, Grassi, Paladini, Ferrucci, Talarico. All.: Ermini Francesco
RETI: Renzi, Renzi, Servillo, Servillo, Falco, Falco, Farina
PIETA' 2004: Amadei, Renzi, Truscelli, Michelacci, Magni, Badiani, Fabiani, Karaj, Langella, Raffaelli, Servillo, Gelli, Falco, Bertoloni. All.: Francesco Ermini.
LA QUERCE: Myrta, Caiazza, Sing, Guarducci, Chiostri, Chiopris Gori, Belli, Pagliai, Farina, Panchetti, Di Franco. A disp.: Parretti, Ferrucci, Chmissi, Talarico, Paladini, Cesari, Gasparini, Bucciardini, Grassi. All.: Giacomo Simeone.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: Farina, Servillo 2, Falco 2, Renzi 2.

La Pietà 2004, pur se in formazione rimaneggiata, vince secondo pronostico superando La Querce per 6-1. E dire che la squadra ospite ha anche accarezzato il sogno dell'impresa, essendosi portata in vantaggio subito con Farina ed avendo mantenuto lo scarto fino al 17', momento del pareggio dei locali. La vittoria della formazione di mister Ermini è curiosamente caratterizzata dalle tre doppiette dei bomber di giornata. E infatti Servillo a ribaltare il risultato nel finale di primo tempo sfruttando prima il passaggio di Falco e poi quello di Badiani. Nella ripresa, giocata con i locali in costante proiezione d'attacco, al 7' va in gol Falco, seguito 23' da Renzi che trasforma in oro il passaggio di Magni. Dopo il secondo gol personale di Falco ed il rigore calciato sulla traversa da Amedei, al 35' Renzi chiude i conti segnando la rete del 6-1.