PIETA' 2004: Karaj, Berti, Truscelli L., Truscelli E., Michelacci, Langella, Servillo, Gelli, Falco, Castignani, Diandy. A disp.: Renzi, Puggelli, Bartoloni, Lombardi, Gori, Barbanti. All.: Francesco Ermini.
MONTEMURLO: Sina, Zurlo, Bartolucci, Arapi, Esposito, Hoti, Messina, Fantacci, Giugni, Baldi, Senesi. A disp.: Amerighi, Izzo, Papini, Di Giosio, Mangoni, Panzi, Vettori. All.: Andrea Magnotta.
ARBITRO: Tabata Magni di Prato.
RETI: 25' Gelli, 34' Baldi, 37' pt rig. Servillo, 55' Fantacci.

Match vero quello del Faggi, con due delle assolute protagoniste del girone ad affrontarsi per contendersi la prima posizione. Bellissima sfida con i padroni di casa che si portano in vantaggio grazie a Gelli. Prima del riposo però arrivano ancora emozioni con Baldi che agguanta il pareggio e, in recupero, il nuovo vantaggio realizzato da Servillo grazie ad un calcio di rigore. Il campo pesante e le molte assenze (soprattutto nei padroni di casa) non impediscono che nella ripresa ci sia ancora spettacolo con il Montemurlo che al 20' agguanta il meritato pareggio grazie a Fantacci. Termina 2-2 con gli applausi che vanno equamente condivisi per quanto di piacevole mostrato.