RETI: Comparini, Curiello, Becocci, Polleschi, Polleschi
CSL PRATO SC: Marchi, Manfredini, Betti, Del Lungo, Curiello, Comparini, Bianco, Franchi, Becocci, Caca, Xiang. A disp.: Alessi, Evoli, Tuzzolino, Cosentino, Avola, Cuni, Artusi. All.: Gabriele Zottoli.
LANCIOTTO C.: Shtjefhilaj, Grandi, Bandino, De Vivo, Bushati, Bini, Polleschi, Sheqja, Ceccarelli, Polverini, Clemente. A disp.: Popa, Nocentini, Brugoni, Meloni. All.: Francesco Safina.
ARBITRO: Noah di Prato.
RETI: Polleschi 2, Curiello, Comparini, Becocci.

Il Csl Prato Sc vince ma non convince. O meglio, la formazione di casa gioca un primo tempo brillante, fatto di belle giocate e trame interessanti, lasciando ben poco spazio agli ospiti nel quale segna tre reti. I ragazzi di mister Zottoli vanno in gol con Curiello, Comparini ed il rigore di Becocci per poi cedere di schianto nella ripresa, tanto da rischiare di essere raggiunti. I campigiani lottano e con grande generosità riescono a segnare due volte con Polleschi, riaprendo il match (vero, tanto da registrare un rosso per parte) fino al 3-2.