RETI: Levacovich, Burchietti, Burchietti, Sozzi, Vannucci, Crabu
REAL BORGO PITTINI: Romani, Palandri, Bartolini, Marongiu, Antoce, Cavallini, Toto, Levacovich D., Cannarozzo S., Levacovich A., Panichi. A disp.: Luzzi, Degl'Innocenti, Mogavero, Profili, Burchietti, Monaci, Pantone, Cannarozzo M., Alushi. All.: Massimo Landi.
SAN PIERO: Logli, Nieri, Giani, Crabu, Vannucci, Giancaterino, Fioriello N., Russo, Sozzi, Dami, Zarrini, Malentacchi, Gega, Dimaria, Camiscia, Fioriello S., Balleggi, Marcantoni, Bonacchi. All.: Matteo Goretti.
ARBITRO: La Manna di Pontedera.
RETI: 30' Levacovich A., 54' Vannucci, 58' Crabu, 77' Sozzi, 82' e 88' Burchietti.
NOTE: espulso Bartolini.

Dopo un primo tempo contratto e compassato, il contenzioso fra Real Borgo Pittini e San Piero si infiamma totalmente nella ripresa, con la compagine di mister Landi capace di ribaltare in pochi minuti col cuore e con la grinta il momentaneo 1-3. Il tutto, giocando in inferiorità numerica nel momento clou del match. Ripercorrendo in rigoroso ordine cronologico il corso degli eventi, al fischio d'inizio decretato dalla giovane La Manna le due squadre si posizionano in campo con criterio e studiandosi a vicenda, senza mai affondare il colpo o tentare la giocata risolutiva per spezzare l'equilibrio. Dopo un primo terzo di gara passato dietro le rispettive trincee e punteggiato solo da un paio di palle inattive calciate in area di rigore locale senza alcun esito, appena scavallata la mezz'ora il Real Borgo Pittini riesce a mettere la testa avanti alla prima vera occasione da rete creata. Panichi e Cannarozzo Simone dialogano in velocità sul centro-destra, col numero 11 locale che riesce ad arrivare sul fondo e a pennellare in mezzo un pallone perfetto per la testa di Levacovich Andrea, bravo a farsi trovare puntuale all'appuntamento col goal e a mettere a referto la sua seconda segnatura stagionale. Il San Piero prova a riordinare le idee e a rendersi pericoloso in zona Romani, ma eccezion fatta per un paio di uscite sicure il giovane portiere classe 2002 non viene mai sollecitato nel vero senso della parola. Archiviata dunque una prima frazione di gioco tutto sommato equilibrata, al rientro in campo dagli spogliatoi la compagine di mister Goretti morde con veemenza il match cogliendo impreparati gli avversari. Da un corner battuto dalla sinistra, la palla sfila in mezzo all'area di rigore trovando poi la deviazione sotto misura di Vannucci, lesto a gonfiare la rete a un passo dalla linea di porta. Galvanizzati dal pareggio acquisito, gli ospiti spingono forte sull'acceleratore e in meno di trecento secondi ribaltano completamente il risultato. Questa volta è Crabu, direttamente da calcio di punizione, a sorprendere il portiere sul proprio palo con un tiro scoccato da oltre i venti metri e a fissare il punteggio sull'1-2. La compagine borghigiana prova a riassestarsi sul terreno di gioco operando alcuni cambi, e proprio il neo entrato Burchietti si ritrova sul piede una ghiottissima palla per il pareggio ma non riesce incredibilmente a centrare lo specchio di porta. Passato il pericolo, il San Piero ritorna ad attaccare a pieni ranghi riuscendo a trovare un tris molto contestato intorno al 78' con Sozzi, rapido nello spedire in rete la sfera rimasta a danzare pericolosamente in area di rigore dopo un duro colpo subìto alla testa da Marongiu. Con poco tempo a disposizione e un uomo in meno arrivato per il severo provvedimento disciplinare rifilato a Bartolini per proteste, il Real Borgo Pittini riesce comunque a riscrivere la storia del match mettendo sul terreno di gioco quella grinta e quella determinazione non pervenute per buona parte della seconda frazione. Prima Cannarozzo Simone apparecchia ottimamente la tavola a Burchietti in area di rigore, poi a due minuti dal termine lo stesso Burchietti completa la clamorosa rimonta con un destro sotto la traversa che non lascia scampo al Logli. Saltati gli schemi e con le energie a zero, l'ultima emozione di una gara infinita la regala allo scadere il San Piero con un tiro da dentro l'area di rigore che scheggia il palo ed esce fuori. Al triplice fischio finale, dunque, la contesa si cristallizza su di uno scoppiettante 3-3 che certifica quanto con la forza di volontà si possa arrivare in alto nonostante i tanti ostacoli lungo il percorso.
Calciatoripiù: Burchietti
(Real Borgo Pittini); Crabu (San Piero).