BUGIANI POOL 84: Maestripieri, Dimilta, Beligni, Venturini, Panerai, Poli, Zasso, Nappini, Lucchesi, Leka, Breschi. A disp.: Guarino, Baccini, Pacini, Gallo, Spina, Giovannetti, Banchi, Lorenzi, Ricciarelli. All.: Davide Ferrari.
SAN FELICE: Tremori, Del Moro, Parlanti, Mancino, Sauro, Piscedda, Ballerini, Ricciarelli, Scartabelli, Stefanini, Nesi. A disp.: Lupicchi Calistri, Torracchi, Della Monica, Del Rio, Parlanti, Tesi A. All.: Giuseppe Stefanini.
ARBITRO: Tesi di Pistoia.
RETI: Panerai, Sauro.

Inizia con un minuto di silenzio e uno striscione in memoria del compianto Davide Gavazzi la partita fra Bugiani Pool 84 e il San Felice di mister Giuseppe Stefanini. Fin dal principio la gara risulta essere maschia e tirata, con poche occasioni da rete ma con tanti duelli rusticani in mezzo al campo. Nonostante il pallino del gioco sia per lo più in mano al San Felice, le occasioni più ghiotte capitano ai padroni di casa. A conferma di ciò, scavallata la metà della prima frazione di gioco è Panerai a rompere gli indugi, trafiggendo Tremori per l'1-0 dei suoi. Archiviato il primo tempo con la compagine di mister Davide Ferrari avanti nel punteggio, la ripresa vede la gara seguire il medesimo canovaccio tattico visto in precedenza. Tanti contrastanti, poche emozioni e un'alta cifra di agonismo permeano il confronto, rendendolo teso come una corda di violino. Banchi sfiora il raddoppio per il Bugiani Pool 84 centrando in pieno il palo, mentre dall'altra parte ci pensa il solito Sauro a inquadrare lo specchio della porta con un preciso colpo di testa quasi allo scadere che inchioda sia Maestripieri sia lo score finale. Cristallizzato sul punteggio di 1-1, il contenzioso fra Bugiani Pool 84 e San Felice costa dunque caro ai padroni di casa, che perdono così la vetta della classifica scivolando in seconda posizione dietro alla Bioacqua.