RETI: Burchietti, Levacovich, Cannarozzo, Monaci, Pieraccioli, Pieraccioli
REAL BORGO PITTINI: Luzzi, Alushi, Rabazzi, Fanuele, Degl'Innocenti L., Cavallini, Levacovich D., Toto, Levacovich A., Cannarozzo S., Burchietti. A disp.: Capotosti, Felici, Panichi, Monaci, Marongiu, Bartolini, Mogavero, Degl'Innocenti S., Paoli. All.: Massimo Landi.
CAPOSTRADA BELV.: Marini, Borri, Fiore, Bellucci, Lleshaj, Bechi, Nardi, Ferrari, Pieraccioli, Del Fa, Bertini. A disp.: Niccolai, Piacenti, Palloni, Massaro. All.: Alessandro Borri.
ARBITRO: Merlino di Pontedera.
RETI: 25' e 75' Pieraccioli, 45' Cannarozzo S., 47' Burchietti, 78' Levacovich A., 90' Monaci.

Passato il turno in coppa, il Real Borgo Pittini chiude nel migliore dei modi la propria settimana calcistica centrando la seconda vittoria in campionato ai danni di un Capostrada ostico e battagliero. Il film della gara racconta di un match equilibrato, poco movimentato nella sua prima metà ma comunque intenso. Dopo un salvataggio di Alushi sulla linea e due tiri di Burchietti disinnescati da un ottimo Marini, al 25' gli ospiti sbloccano la contesa con Pieraccioli, caparbio nel ribadire in rete un tiro precedentemente respinto da Luzzi. I padroni di casa però non mollano e, riorganizzate le idee, imboccano la via del pareggio al tramonto del primo tempo con una fortunosa rete di carambola di Cannarozzo Simone. Ripreso il risultato per i capelli, al rientro in campo dagli spogliatoi la compagine di mister Landi parte con la quinta innestata centrando subito il raddoppio con un tocco sotto misura di Burchietti, ben imbeccato nell'occasione da un preciso filtrante di Levacovich Andrea. Gli ospiti non si disuniscono e con coraggio trovano la rete del 2-2 ancora con Pieraccioli, bravo a svettare di testa fra i due centrali e a trafiggere Luzzi. La reazione dei padroni di casa è tuttavia veemente e subitanea, con Levacovich Andrea a trascinare i suoi sul nuovo vantaggio grazie a un bel tiro da fuori che si insacca imparabile all'angolino. Con il Capostrada sbilanciato in avanti alla ricerca del disperato pareggio, in pieno recupero è Monaci a mettere il sigillo sul match sfruttando l'ennesima perla di uno scatenato Levacovich Andrea. Con tre punti in saccoccia, il Real Borgo Pittini esce dalla spirale di risultati negativi tuffandosi nel marasma di metà classifica.