VIRTUS BOTTEGONE: Morabito, Muratore, Danesi, Lo Conti, Bargellini, Santini, Mazzei, Capecchi, Gorgeri, Menichini, Sommariva. A disp.: Bon, Barontini, Bartolini, Maccioni, Reali, Immer, Morini, Guerrini. All.: Francesco Venturi.
BUGIANI POOL 84: Maestripieri, Leka, Beligni, Venturini, Breschi, Panerai, Nappini, Lorenzi, Lucchesi, Poli, Dimilta. A disp.: Baccini, Pacini, Gallo, Vannucci, Bucci, Spina, Zasso, Giovannetti, Guarino Lobianco. All.: Davide Ferrari.
ARBITRO: Camoni di Pistoia.
RETI: 55' Poli.

0-1, tre punti e secondo posto blindato: si può riassumere così il pomeriggio del Bugiani Pool 84, corsaro e trionfale sull'ostica Virtus Bottegone di mister Venturi. L'avvio di gara è ad appannaggio degli ospiti, sfortunati nel colpire due legni nel giro di pochi minuti e nel vedersi negare la gioia del goal da un miracoloso intervento sulla linea di Santini a Morabito battuto. Passata indenne la tempesta iniziale, la Virtus Bottegone esce dal guscio sfiorando il goal con Mazzei e prendendo in mano il pallino del gioco. L'ultima emozione del primo tempo la regala un Pool Bugiani apparso fino a quel momento in affanno, con Poli che centra una clamorosa traversa su punizione che grida ancora vendetta. Archiviata a reti bianche una prima frazione vivace e ben disputata da ambo le compagini, la ripresa si apre sulla medesima falsariga vista in precedenza ma con l'importante aggiunta della rete che sblocca la contesa al 55'. Un errato disimpegno di Capecchi spiana la strada alla pressione alta degli ospiti, i quali costringono la difesa avversaria a un rinvio approssimativo. La sfera finisce così sui piedi di Poli che, poco fuori l'area, esplode un pregevole destro al volo che vale il meritato 0-1. Con l'urgenza di rimediare in corso d'opera, mister Venturi opta per un paio di cambi che rinvigoriscono subito la squadra nello spirito e nelle energie. Il forcing locale porta Mazzei vicino al goal in ben due circostanze: prima il numero 7 pistoiese centra in pieno la traversa, poi all'ultimo secondo del recupero sfiora il clamoroso 1-1 spedendo di poco a lato un colpo di testa a tu per tu con Maestripieri. Al triplice fischio dell'arbitro il sipario cala sulla contesa sancendo dunque la vittoria della compagine di mister Ferrari, uscita trionfante da Bottegone al termine di una partita piacevole e ben disputata da ambo gli schieramenti.
Calciatoripiù: Mazzei
(Virtus Bottegone); Poli (Bugiani Pool 84).