BORGO A BUGGIANO: Tiberi, Necciai, Kulli, Anzuini, Monti, Perondi, Puccini, Paolini, Panteri, Casucci, Zeccola. A disp.: Bonaccorsi, Ricciarelli, Arabelli, Parigi, Martone, Magrini, Ndao, Pippi, Peluso. All.: Luca Biagi.
GRANDUCATO: Della Massa, Lupo, Lacava, Percussi, Bonacchi, Aquilino, Sepiacci, Lupi, Riccio, Pecchioli, Formisano. A disp.: Baldesi, Landini, Azzarello, Cecchi, Cioni, Cocchiarella, Baldi, Malykh, Salih. All.: Stefano Biagini.
ARBITRO: Camoni di Pistoia.
RETI: 4' Perondi, 90'+2 Baldi.

A mezzo anno di distanza, nessuno si sarebbe mai aspettato che la corazzata Borgo a Buggiano si potesse giocare il titolo contro la cenerentola Granducato. Eppure il calcio sa raccontare storie inusuali, vere e proprie favole sportive che meritano di essere conosciute e sublimate. Con un pareggio racimolato solo nel finale ma più che meritato per quanto visto sul terreno di gioco, la compagine di mister Stefano Biagini continua a scrivere importanti pagine di storia confermandosi salda al terzo posto in classifica. Riavvolgendo il nastro degli eventi, a fare subito la voce grossa è la capolista, capace di portarsi in vantaggio dopo appena quattro minuti di gioco: a sbloccare la delicata gara ci pensa senza tanti fronzoli Perondi, bravo a saltare un paio di avversari prima di battere Della Massa con un superbo tiro a giro dal limite. Il prosieguo della prima frazione di gioco vede i padroni di casa gestire il vantaggio senza tuttavia riuscire a sfondare le linee nemiche per inanellare il raddoppio. Fatta eccezione per una conclusione alta di Pippi arrivata intorno alla mezz'ora e a un paio di spunti non incisivi sfornati da Riccio e Formisano, il primo parziale si chiude dunque con un 1-0 specchio fedele di una partita contratta e tirata. La ripresa si apre subito su toni diversi, con un Granducato più spregiudicato e un Borgo a Buggiano più accorto in fase difensiva, attento a chiudere con applicazione ogni varco possibile per tentare poi l'affondo in contropiede. Nonostante l'assenza di vere e proprie occasioni da goal, la truppa di mister Luca Biagi abbassa progressivamente il baricentro con lo scorrere del cronometro complici le fatiche di coppa nel turno infrasettimanale; dalla loro, gli ospiti colgono con sagacia il momento di affanno degli avversari riversandosi in avanti nel finale per sfruttare i guizzi dei neo entrati Malykh e Salih. La stoccata decisiva (e meritata) arriva proprio al tramonto della partita, al secondo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara: mandato alla bandierina da Azzarello, Salih pennella una parabola lunga che Tiberi interpreta male uscendo a vuoto. Appostato sul secondo palo si fa trovare pronto Baldi, il quale spinge in rete il più facile dei palloni decretando il pareggio finale e la conseguente festa del Granducato. Il sogno promozione resta così vivo e pulsante per entrambe le squadre.