SAN PIERO: Logli, Fascinai, Giani, Fioriello N., Russo, Sozzi, Dami, Zarrini, Ferri, Gega, Bonacchi. A disp.: Nieri, Vannucci, Giancaterino, Nannini, Dimaria, Ruffa, Balleggi, Camiscia, Pruneti. All.: Matteo Goretti.
REAL BORGO PITTINI: Romani, Palandri, Degl'Innocenti L., Bartolini, Porciani, Degl'Innocenti S., Iozzelli, Toto, Burchietti, Levacovich A., Panichi. A disp.: Alushi, Mogavero, Sfienti, Levacovich D., Cannarozzo M., Cannarozzo S.. All.: Filippo Incerpi.
ARBITRO: Finizzola di Pistoia.
RETI: Levacovich A., Russo, Giani, Alushi.

Termina con un 2-2 tutto sommato giusto il contenzioso fra San Piero e Real Borgo Pittini, con la compagine di mister Incerpi capace di gettare il cuore oltre l'ostacolo e di riprendere gli avversari con un goal segnato quasi allo scadere. Il film della gara racconta di un andazzo segnato dall'equilibrio, con poco spettacolo e poche emozioni a condire una sfida molto intensa e fisica. Dopo venti minuti di studio, i primi ad affondare il colpo sono gli ospiti che si portano in vantaggio grazie a Levacovich Andrea, bravo a trafiggere Logli con una conclusione imparabile. Il San Piero però non ci sta e, una volta finito il primo tempo, utilizza l'intervallo per riordinare le idee e fare il pieno di energie. La ripresa viene infatti approcciata con tutt'altro piglio dai padroni di casa, determinati nel ribaltare le sorti di un incontro ancora in bilico. Complici alcune scelte rivedibili del giovane tecnico borghigiano, il forcing offensivo dei locali si tramuta con merito in una bella remuntada grazie alle reti di Russo e Giani. La doppia sberla demoralizza gli ospiti, che fino alla fine non riescono a creare particolari pericoli dalle parti di Logli. All'ultimo respiro, tuttavia, la provvidenza premia il coraggio e la perseveranza dei borghigiani regalando loro la palla del pareggio: a scagliarla in fondo al sacco facendo esplodere di gioia i suoi è il neo entrato Alushi, che sfrutta al meglio un calcio di punizione fissando il punteggio finale sul 2-2. Alla fine della fiera, il punto a testa racimolato non accontenta nessuno e la classifica delle due squadre rimane sostanzialmente invariata.