BIOACQUA LE CASE: Fantozzi, Quiriconi, Montini, Bini, Sani, Biagini, Capalbi, Lippi, Spinelli, Accardi, Bellucci. A disp.: Bianco, Baldecchi, Spadini, Maccioni, Bertoli, Lomonte, Magrini, Leveque, Bonciolini. All.: Matteo Breccia.
BUGIANI POOL 84: formazione non pervenuta.
ARBITRO: Maurici di Pistoia.
RETI: Lucchesi, Bellucci.

Termina senza vincitori né vinti lo scontro d'alta classifica fra Bioacqua Le Case e Bugiani Pool 84, arrestatesi entrambe su un pareggio che favorisce solo e soltanto la capolista Borgo a Buggiano, ormai praticamente irraggiungibile. Un goal di Lucchesi all'alba della gara (sul quale Fantozzi non è esente da colpe) e uno di Bellucci al settimo minuto di recupero del secondo tempo aprono e chiudono un match vivace ma dominato quasi esclusivamente dai padroni di casa. In mezzo alle due marcature, infatti, c'è tanta Bioacqua e poco Bugiani Pool, intento quest'ultimo più a difendere il precoce vantaggio che a tentare di incrementare il proprio bottino. Al 15' i locali provano a pareggiare i conti con Spinelli, il cui tiro da pochi metri viene salvato da un provvidenziale intervento del portiere. A un passo dal duplice fischio, invece, è Accardi a mangiarsi una buona occasione optando per un mezzo esterno sbilenco invece di tentare la conclusione secca verso lo specchio di porta. La ripresa si apre ancora coi padroni di casa in avanti e sfortunati nel cogliere in pieno una clamorosa traversa al 50'. Scalfire la barricate issate dalla compagine ospite risulta essere impresa ardua anche per la seconda della classe ma, proprio allo scadere, la Divina Provvidenza incarnatasi nei piedi di Bellucci decide di intervenire a favore della Bioacqua. Scagliato in fondo al sacco il pallone del definitivo 1-1, sul terreno di gioco impazzano le polemiche per il recupero titanico stabilito dal signor Maurici. Polemiche però vane perché, al triplice fischio, il punteggio sul tabellino non cambia: Bioacqua Le Case e Bugiani Pool 84 depongono l'ascia di guerra con un pareggio dal sapore decisamente contrastante a seconda del punto di vista dal quale lo si assapora.
Calciatoripiù: Bellucci
(Bioacqua Le Case); Lucchesi (Bugiani Pool 84).