CERBAIA CALCIO: Rizzo, Niccoletti, Massaro (Di Vilio), Giampieri, Mollica, Migliorini, Porrino, Lapadula (Mecanaj), Becherucci (Venturini), Wajid (Pocci), Luciano (Ballanti). A disp.: Bonciolini, Badalamente, Matera, Nannini. All.: Samuele Nannini.
PCA HITACHI: formazione non pervenuta.
ARBITRO: Maurici di Pistoia.
RETI: 79' rig. Porrino.

Il Cerbaia Calcio vince la delicata sfida contro la PCA Hitachi per 1-0 compiendo così un importante passo in avanti in ottica playoff. A decidere l'incontro a poco meno di dieci dal termine è un rigore di Porrino, che scaccia così i fantasmi di un pareggio dai tratti stregati. L'incipit di gara è favorevole alla compagine di mister Duccio Sermi, vicina alla rete in un paio di circostanze e capace di mettere in apprensione la retroguardia avversaria a ogni attacco. Tuttavia, col passare dei minuti, il Cerbaia prende le misure facendosi apprezzare in avanti con Porrino e Becherucci, anche se le occasioni più nitide arrivano a un passo dal duplice fischio e vengono racimolate ancora dagli ospiti: solo una gran parata di Rizzo e una traversa mandano in archivio il primo tempo sul punteggio di 0-0. A discapito di quanto lasciato intendere, la ripresa si sviluppa a senso unico. I padroni di casa salgono in cattedra alzando i giri del proprio motore e mettendo alle corda l'Hitachi, costretta a difendersi a oltranza nella propria metà campo. Becherucci e Porrino sfiorano a più riprese la gioia personale ma ad indirizzare definitivamente la sfida è la giocata estemporanea del subentrato Mecanaj, il quale si procura un netto calcio di rigore. Dal dischetto si presenta poi bomber Porrino, che con freddezza spedisce la sfera in fondo al sacco alimentando nei suoi il sogno playoff.
Calciatoripiù: Porrino, Niccoletti