PCA HITACHI: Ingrassia, Romoli, Gasperini, Dei Innocenti, Tasselli, Maccini, Galasso, Belli, Bacci, Barontini, Masotti. A disp.: Meoni, Nanni, Calamai, Franchi, Bastogi, Ceccarelli, Muia, Di Bari. All.: Duccio Sermi.
BORGO A BUGGIANO: Pucci, Ricciarelli, Kulli, Anzuini, Parigi, Ricci, Magrini, Paolini, Giuliani, Peluso, Pippi. A disp.: Bonaccorsi, Martone, Monti, Puccini, Perondi, Casucci, Vaiani, Zeccola, Ndao. All.: Luca Biagi.
ARBITRO: Chianelli di Pistoia.
RETI: 4' Bacci, 61' Muia, 86' Barontini, 90'+4 Zeccola.
NOTE: ammoniti Muia, Barontini, Zeccola.

E' una vittoria bella ma quasi inutile quella della PCA Hitachi di mister Sermi, sempre ai margini della corsa ai playoff dopo una stagione costellata da troppi alti e bassi. Comprensibilmente anestetizzata dai festeggiamenti sfrenati per la vittoria di campionato e coppa, la truppa di mister Biagi approccia in modo soft la gara venendo punita già dopo quattro minuti da Bacci, bravo a scappare dietro a Parigi per raccogliere la spizzata di un compagno e battere Pucci in uscita. Nonostante il goal lampo, la partita si arena subito nella zona nevralgica del campo senza lasciar trapelare altre emozioni degne di nota durante i suoi primi quarantacinque minuti di vita. Con un tiro di Pippi impreciso e una punizione alzata sopra la traversa dalla barriera pistoiese si va al riposo sul punteggio di 1-0. La ripresa viene approcciata con maggior convinzione dagli ospiti, i quali vengono tuttavia puniti nel loro momento migliore dal neo entrato Muia, lesto nello scippare la sfera dentro l'area di rigore a Parigi e a punire il portiere. Il 3-0 arriva all'86' e porta la firma di Barontini, lasciato tutto solo in mezzo all'area di rigore e libero di spedire in rete un corner battuto dalla destra. Dopo due squilli imprecisi di Perondi e Ricci, nell'ultimo minuto di recupero Zeccola sigla il più classico dei goal della bandiera sfruttando al meglio un cross di Paolini per infilzare Ingrassia in uno contro uno a pochi metri dalla porta. Una vittoria dal sapore amaro per l'Hitachi e una sconfitta indolore per il Borgo a Buggiano: il dado, ormai, è praticamente tratto.