CAPOSTRADA BELVEDERE: Marini, Scardigli, Vergari, Nardi, Niccolai, Lami, Bechi, Bellucci, Pieraccioli, Del Fa, Bertini. A disp.: Borri, Agnelli, Ceccarelli, Massaro, Jubaj, Garofalo, Innocenti. All.: Alessandro Borri.
GRANDUCATO: Della Massa, Lupo, Cecchi, Percussi, Aquilino, Sepiacci, Bonacchi, Riccio, Pecchioli, Formisano, Lupi. A disp.: Baldesi, Landini, Camillo, Gestri, Malykh, Baldi, Salih, Cocchiarella, Cioni. All.: Stefano Biagini.
ARBITRO: Romano di Pistoia.
RETI: 1' Pecchioli, 7' Lupi, 43' Del Fa.

Bastano meno di dieci minuti al Granducato per segnare un'altra tappa importante nella propria corsa verso ai playoff mentre, dall'altra parte della barricata, un Capostrada Belvedere finalmente rifornito di ricambi può dirsi comunque soddisfatto della prestazione offerta, al netto della partenza shock e delle recriminazioni finali per un rigore non assegnato a proprio favore nei minuti di recupero. L'inizio è veemente per gli ospiti, i quali al primo affondo passano subito in vantaggio grazie a uno spunto di Formisano che salta due avversari venendo poi steso appena fuori area: del calcio di punizione se ne incarica capitan Pecchioli, che prende la mira e realizza. Il Granducato continua ad attaccare e al 3′ la conclusione di Cecchi termina di poco a lato. Al 7′ arriva il raddoppio direttamente su calcio d'angolo: Pecchioli pesca sul secondo palo Lupi, il quale salta indisturbato e appoggia la palla in rete per lo 0-2. Passata la tempesta, i padroni di casa cercano piano piano di guadagnare campo e al 15′ sollecitano Della Massa con un bel tiro da fuori. Al 22′ i locali sfornano un'altra conclusione che attraversa tutta l'area piccola senza che nessun attaccante riesca a deviare in rete. Al 30′ arriva un'altra chance per il Capostrada ma Della Massa compie un miracolo respingendo un tiro a botta sicura. Al 43′ ci pensa infine Del Fa a trovare la via della rete con una bellissima esecuzione dalla distanza che tocca il palo finendo poi in fondo al sacco per l'1-2. Nel secondo tempo il copione è il medesimo, con il Granducato che si difende per poi ripartire, mentre i locali tengono in mano il pallino del gioco senza tuttavia riuscire a creare pericoli alla porta di Della Massa. Bonacchi e Riccio falliscono una volta a testa il colpo del ko e alla fine, nei minuti di recupero, il direttore di gara non ravvede un fallo in area arancionera scatenando le proteste dei locali. Pagnotta sudata, risultato ottenuto: il Granducato è ormai a un passo dai playoff.
Calciatoripiù: Del Fa
(Capostrada Belvedere); Pecchioli, Della Massa (Granducato).