RETI: Cintolesi, Del Fa, Del Fa, Del Fa, Tamburini
GRIGNANO: Risi, Viscillo, Biondo, Nuzzo, Rubia, Dahmoun, Siciliano, Tanzini, Cintolesi, Ukwuani. A disp.: Abrazhda, Mazzurco, Gruni, Fini, De Carlo, Comorasu, Tognozzi. All.: Marco Nesi.
MERIDIEN: D'Angelo, Lustri, Lucarini, Guidi G., Guidi A., Braccini, Del Fa, Orefice, Sturba, Sabatini, Tamburini. A disp.: Ceglia, Pierattini, Rotondo, Pierozzi, Pagni, Ruffino D., Ruffino E., Verdiani. All.: Massimiliano Micheli.
ARBITRO: Mungai di Pistoia.
RETI: 6' rig., 38' rig e 90'+1 Del Fa, 13' Cintolesi, 71' Tamburini.

Vince e convince la Meridien di mister Massimiliano Micheli su di un campo difficile come quello di Grignano, sia per morfologia sia proprio per la caratura dei padroni di casa. L'inizio degli ospiti è comunque arrembante, con Del Fa che inaugura la propria giornata di grazia con un rigore ottimamente trasformato dopo appena sei minuti di gioco. I ragazzi di miste Nesi sono però bravi dalla loro a non perdere la bussola e con un bel tiro sotto la traversa di Cintolesi agguantano il pareggio in maniera quasi istantanea. L'1-1 annebbia un po' la mente della Meridien, che quasi in un remake dei blackout dell'anno passato perde la bussola per diversi minuti, salvo comunque passare indenne il momento di appannamento. Serrati nuovamente i ranghi e ritrovato il bandolo della matassa, la compagine di mister Micheli torna a macinare gioco fino a trovare il goal del nuovo vantaggio ancora con Del Fa e ancora con un penalty, questa volta a pochi minuti dal termine della prima frazione di gioco. Archiviato un primo tempo condito dalla beffa quasi allo scadere, il Grignano non riesce ad abbozzare una reazione degna di nota nella ripresa finendo per essere stipato nella propria metà campo dal gioco offensivo e propositivo degli avversari, letteralmente debordanti nell'ultima porzione di campo. A mettere il timbro finale sulla vittoria ci pensano infine al 71' Tamburini e al primo minuto di recupero Del Fa, autore quest'ultimo di una tripletta scintillante. Con tre punti in tasca incorniciati da una prestazione bella e convincente, la Meridien può sicuramente ritenersi soddisfatta di questo avvio di stagione: la strada intrapresa sembra quella giusta per scavallare i limiti denotati nello scorso campionato. Niente di perduto invece per il Grignano, rimasto in gioco per quasi un tempo intero e sicuramente capace di rialzare la testa a stretto giro di boa. Calciatorepiù: Del Fa (Meridien Larciano).