GRIGNANO: Puri, Abrazhda, Biondo, Tanzini, Rubia, Nuzzo, Zani, Siciliano, De Carlo, Rosati, Viscillo. A disp.: Comorasu, Fini, Gruni, Marotta, Ukwuani. All.: Marco Nesi.
ACADEMY AGLIANESE: Pavoni, Baldi, Bonci, Ibra, Colo, Magnolfi, Harusha, Corsini, Stella, Rossi, Tavanti. A disp.: Gabbani, Gega, Giorgi, Niccoli, Riginella, Rrapaj, Tissi, Veli. All.: Alessandro Nencini.
ARBITRO: Arcioni di Pistoia.
RETI: Magnolfi, Corsini.

Continua il trend positivo dell'Academy Aglianese di mister Alessandro Nencini, capace di imporsi con un netto 0-2 sull'ostico Grignano guidato da mister Marco Nesi. La truppa locale ben figura per i primi quindici minuti di gioco, togliendo spazi e tempi di manovra agli avversari e facendosi apprezzare anche in fase offensiva. Dalla loro, gli ospiti lasciano passare il momento poco positivo venendo poi fuori alla distanza, lanciando le prime avvisaglie con Rossi e Stella prima di centrare il goal dello 0-1 a metà primo tempo. Direttamente da calcio d'angolo, Ibra pennella in mezzo un pallone squisito aggredito coi tempi giusti dal rientrante Magnolfi, bravo a gonfiare il sacco alle spalle di un incolpevole Puri. Sulle ali dell'entusiasmo i neroverdi continuano ad attaccare a testa bassa centrando infine il raddoppio al tramonto del primo tempo sempre su situazione di palla inattiva. Questa volta l'angolo messo in mezzo da Ibra viene allontanato dalla difesa ma Corsini si fa trovare pronto fuori area con un bel tiro al volo che non lascia scampo al portiere. Archiviato il primo parziale sul punteggio di 0-2, la ripresa si apre con un tasso agonistico più elevato a causa della ferrea volontà del Grignano di riaprire i giochi. I ragazzi di mister Nencini tengono comunque bene il campo e il risultato, fallendo poi il tris in diverse circostanze e vedendosi annullare due volte il goal per fuorigioco di Stella in ambo le situazioni. Con una prova quadrata e positiva su tutti i fronti, l'Academy Aglianese passa sull'ostico campo pratese preparandosi così al meglio alla difficile sfida contro il Chiesina del prossimo turno.