RETI: Reali, La Scala, Petrolini, Autorete
ANTARES MONTALE: Iannotta, Masotti, Trekanaku, Fane, Fedi, Bettarelli, Innocenti, Simeoli, Reali, Bendini, La Scala. A disp.: Vannucci, Santisi, Tempestini, Marchettini, Agnello, Sina, Vestri, Fiesoli, Souidi. All.: Mirko Brunetti.
MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Martinelli, Rossi, Ferri, Pagliai Lorenzo, Pagliai Marco, Petrolini, Ferrari, Petrucci, Coppi, Castelli. A disp.: Santi, Agnesi, Ciurea, Dakaj, Aboudou, Pagliai Manuel, Portanova, Anastasio. SAll.: Riccardo Benedetti.
ARBITRO: Di Bella di Pistoia.
RETI: Reali, rig. Petrolini, autorete pro Montagna Pistoiese, La Scala.

Termina con un pareggio tutto sommato giusto la sfida fra i padroni di casa guidati da mister Brunetti e la Montagna Pistoiese, compagine quest'ultima autrice di una settimana calcistica a dir poco positiva con i primi quattro punti stagionali conquistati fra Grignano e Montale. L'inizio di gara è subito a favore dei locali, i quali sbloccano l'incontro dopo neanche dieci minuti con un tiro-cross di Reali che sorprende un tutt'altro che irreprensibile Borsi. La reazione dei montanini è tuttavia veemente e coraggiosa, guidata da un Petrolini in stato di grazia e capace di pareggiare i conti dieci minuti più tardi approfittando nel migliore dei modi di un'errata uscita difensiva avversaria per punire dal dischetto Iannotta. Senza nessun'altra azione degna di nota da segnalare al termine di una prima frazione equilibrata e molto combattuta a centrocampo, la ripresa si apre con il rocambolesco vantaggio della truppa di mister Riccardo Benedetti. Volato a deviare un tiro insidioso, Iannotta respinge la sfera centrando in pieno un proprio compagno, a dir poco sfortunato nel trovarsi nel posto sbagliato al momento sbagliato e a far carambolare la sfera in fondo al sacco. Senza perdersi d'animo, i padroni di casa si rimboccano subito le maniche spingendo forte per centrare il pareggio. Le energie profuse alla ricerca del goal vengono premiate a pochi minuti dalla fine da La Scala, bravo su calcio d'angolo a rubare il tempo a tutti e a inchiodare la partita su di un 2-2 che non accontenta né scontenta nessuna delle parti in causa.