RETI: Leskaj, Loi, Lemzizi, Kullolli, Kullolli, Qoku, Leskaj, Baldi
PONTE 2000: Domini, Luciano, Calissi, Cullhaj, Loi, Alessiani, Di Galante, Qoku, Lemzizi, Benedetti, Leskaj. A disp.: Franja, De Rosa, Molinaro, Ercoli, Galligani, Fuoco, Kullolli. All.: Fabio Ammazzini.
ATL. CASINI SPEDALINO: Trinci, Zingariello, Cecconi, Scatizzi, Baldi, Drovandi, Orlandi, Cecchini, Lenzi, Prendi, Gori. A disp.: Morgillo, Tazioli, Martina, Celi, Ruta. All.: Giovanni Ponticelli.
ARBITRO: Mungai di Pistoia.
RETI: 25' Loi, 28' Lemzizi, 45' e 60' Leskaj, 70' Qoku, 75' Baldi, 80' e 84' Kullolli.

Per un Atletico Casini Spedalino che scivola a centro classifica, c'è un Ponte 2000 che rosicchia qualche prezioso punto ai Giovani Via Nova seconda della classe. Termina con il largo punteggio di 7-1 il contenzioso andato in scena al Banditori di Ponte Buggianese, coi locali autori di una prova monstre esibita sulla scia della buonissima prestazione raccolta il turno passato contro la Meridien. Scioltezza e disinvoltura i punti cardine del gioco di mister Fabio Ammazzini. Proprio basandosi su queste premesse, i pontigiani approcciano alla grande la sfida mettendo subito alle corde gli avversari, costretti agli straordinari deviando in modo spettacolare e spesso sulla riga di porta i tiri a botta sicura di Leskaj e Qoku, autore quest'ultimo di due tentativi nel giro di pochi minuti terminati con lo stesso sfortunato esito. Al 20' Alessiani impegna severamente Trinci con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner battuto in area, mentre cinque minuti più tardi, alla sesta occasione, i padroni di casa trovano finalmente la via del goal. Sugli sviluppi di un altro tiro dalla bandierina sfornato da Di Galante, a stappare un incontro complicato ci pensa Loi, smarcato da un passaggio di Cullhaj e abile nell'infilare la sfera sotto la traversa. Passano centottanta secondi e il Ponte raddoppia: dopo una discesa travolgente, Luciano guadagna il fondo crossando poi per Lemzizi, bravo di testa a gonfiare la rete alle spalle di Trinci. Al 38' Benedetti, Leskaj e Lemzizi confezionano l'azione più bella della partita, ma l'arbitro annulla la conseguente rete ravvisando una posizione di offside. Al tramonto della prima frazione di gioco è Leskaj a calare il tris capitalizzando al meglio un'altra ottima sgroppata di Luciano. Il secondo tempo si apre con la compagine di mister Ponticelli più convinta e intraprendente, capace di arrivare diverse volte vicina alla rete ma sfortunata nel mancare sempre il bersaglio grande. I cambi operati da mister Ammazzini scuotono un Ponte 2000 assopito e, nel giro di pochi minuti, Leskaj prima e Qoku poi aggiornano lo score fissandolo sul 5-0. Il goal della bandiera per gli ospiti arriva sugli sviluppi di un corner grazie alla deviazione vincente di Baldi. A chiudere definitivamente la contesa ci pensa poi il neo entrato Kullolli, abile a segnare una pregevole doppietta prima di testa su cross di Molinaro e poi di giustezza al termine di una pregevole azione in solitaria. Al triplice fischio del direttore di gara, dunque, il contenzioso va in archivio decretando la sonora e meritata vittoria del Ponte 2000. Calciatorepiù: Cullhaj (Ponte 2000).