BORGO A BUGGIANO: Massaro, Finelli, Gassani, Bruni, Lollini, Parenti, Frediani, Necciai, Ferro, Ricci, Coppola. A disp.: Ferrari, Aterini, Giorgetti, Matteoni, Conti D., Degl'Innocenti, Conti F., Pieri, Antonelli. All.: Alessandro D'Isanto.
CHIESINA UZZANESE: Burgan, Romoli, Stefani, Angioli, Buonanno, Matteoni A., Turco, Francalanza, Paccosi, Meucci, Lazzoi. A disp.: Feri, El Mouayd, Marotto, Bellesi, Matteoni T., Guaspari, Schena, Sarti, Blandino. All.: Sandro Selmi.
ARBITRO: Pacilio di Pistoia.
RETI: 33' Ferro, 38' Gassani, 49' Ricci, 56' Coppola.

Il derby tra Borgo a Buggiano e Chiesina Uzzanese si è giocato in un campo ai limiti della praticabilità ma alla presenza di un numeroso pubblico sugli spalti. Ad aggiudicarsi con merito la gara e i tre punti in palio sono i borghigiani, bravi a concedere poco o nulla al Chiesina. Primo tempo di netta supremazia dei locali, abili nel creare numerosi grattacapi alla difesa e nel costringere gli avversari a stazionare nella propria metà campo. Al riposo si va sul punteggio di 2-0, con la rete di Ferro al 33' con un tiro-cross velenoso e il raddoppio firmato al 38' da Gassani, rapido ad appoggiare in rete da pochi passi. I secondi quarantacinque minuti ricalcano lo spettacolo del primo tempo, con la terza rete di Ricci arrivata al 49' con un bel tiro da fuori. Al 56' ci pensa poi Coppola a chiudere la partita con una conclusione vincente dal limite dell'area. Al triplice fischio finale, i conti sono presto fatti: il Borgo a Buggiano vince con merito il derby dimostrandosi padrone del campo al cospetto di un Chiesina Uzzanese rimasto con la testa negli spogliatoi.