GIOVANI ROSSONERI: Manganaro, Bini, Pieralli, Dolfi, Franchescini, Bongi, Cappellini, Spina Lorenzo, Bejuci, Gega, Massaini. A disp.: Schiariti, Bortolini, Chiti, Saggese, Gargini. All.: Fabio Generali.
CHIESINA UZZANESE: Burgan, Matteoni A., Stefani, Francalanza, Buonanno, Guaspari, Matteoni T., Schena, Lazzoi, Turco, Sarti. A disp.: Ferzi, Bellesi, Marotto, Angioli, Blandino, Paccosi. All.: Sandro Selmi.
ARBITRO: Silva di Pistoia.
RETI: 25' Sarti, 50' Bini, 65' rig. Bejuci, 90'+3 Spina Lorenzo.

Dopo sedici partite senza vittoria eccoli qua, finalmente, i primi tre punti stagionali dei Giovani Rossoneri. Il trionfo era nell'aria già da diverse settimane; le prestazioni c'erano, serviva solo concretizzarle con un risultato positivo. La partita contro il Chiesina Uzzanese viene fin da subito condizionata da un forte vento, che di conseguenza fa latitare il gioco per tutta la durata della gara. Il primo tempo la supremazia ospite viene consolidata dal goal di Sarti, autore di un tiro da fuori che trae in inganno il portiere. Dopo due minuti di recupero le squadre vanno al riposo infreddolite dal vento gelido. I secondi quarantacinque minuti di gioco vedono i padroni di casa ristabilire la parità con la rete al 50' di Bini, sgusciato via alla difesa e abile nel superare Burgan. La partita vola via tra batti e ribatti senza successo per nessuna delle due contendenti, fin quando al 65' il direttore di gara assegna nell'incredulità generale un calcio di rigore per i padroni di casa, convalidando come massima punizione un fallo avvenuto fuori dall'area. Dal dischetto si presenta Bejuci che trasforma per il 2-1 dei suoi. La gara vede poi il Chiesina alla ricerca del pareggio, con diverse azioni che portano gli ospiti vicini al goal in più di una circostanza senza tuttavia trovarlo. Al terzo minuto di recupero i Giovani Rossoneri chiudono le danze racimolando ufficialmente il primo trionfo in campionato con la terza rete siglata in contropiede da Spina Lorenzo.