BORGO A BUGGIANO: Ferrari, Valeri, Gassani, Bruni, Parenti, Lollini, Antonelli, Conti D., Ferro, Ricci, Coppola. A disp.: Massaro, Aterini, De Vita, Finelli, Matteoni, Degl'Innocenti, Conti F., Necciai, Pieri. All.: Alessandro D'Isanto.
ATL. CASINI SPEDALINO: Morgillo, Tazioli, Macula, Scatizzi, Cecconi, Drovandi, Celi, Gori, Lenzi, Prendi, Bartoletti. A disp.: Cecchini, Martina, Langianni, Ruta, Baldi. All.: Giovanni Ponticelli.
ARBITRO: Conforti di Pontedera.
RETI: 15' Antonelli, 30' Gassani, 65' Lenzi.

Bella partita quella andata in scena al Bonelli di Borgo a Buggiano tra i padroni di casa borghigiani e gli ospiti dell'Atletico Casini Spedalino. Alla fine, dopo oltre novanta minuti di autentica battaglia, a prendersi i tre punti sono i locali con il risultato di 2-1. Il Borgo parte subito forte, con sicurezza e padronanza, stordendo gli avversari che subiscono infatti il primo goal al 15'. Ricci si conquista una punizione dal limite battuta poi da Ferro con la sfera che si stampa sulla traversa: sulla respinta Antonelli anticipa tutti di testa spendendo la palla in rete. Gli ospiti tentano la reazione e sugli sviluppi di un calcio d'angolo avrebbero l'occasione per pareggiare ma la conclusione finisce alta. Al 30' il Borgo a Buggiano colpisce ancora: Ferro batte lungo un calcio d'angolo trovando libero sul secondo palo Gassani, bravo a farsi trovare al posto giusto e a trafiggere Morgillo. Archiviato il primo parziale sul punteggio di 2-0, nella ripresa la musica sembra cambiare con gli ospiti pistoiesi rientrati in campo con grinta alla ricerca del goal. I padroni di casa si abbassano lasciando il gioco in mano alla formazione di mister Ponticelli, che dalla sua riesce ad accorciare le distanze con il proprio centravanti Lenzi, bravo a spizzicare di testa in rete un traversone proveniente dalla trequarti. Con il risultato di nuovo in bilico la partita si accende ancora di più, anche se di occasioni da goal vere e proprie non se ne registrano. Alla fine dei novanta minuti più recupero l'arbitro dichiara dunque chiusa la gara sul punteggio di 2-1 per gli azzurri borghigiani. Con la vittoria odierna, i ragazzi di mister D'Isanto consolidano così la propria posizione di alta classifica, con l'obiettivo di togliersi ora qualche soddisfazione con le compagini più quotate in graduatoria. Ottimo anche sia l'aspetto tecnico che agonistico dell'Atletico Casini Spedalino, autore di una prova decisamente positiva. Da segnalare la prestazione del duo d'attacco ospite Lenzi-Celi, che con continui movimenti ha messo a dura prova la retroguardia di casa. Per il Borgo a Buggiano sono invece da citare Antonelli e Gassani, poiché oltre al merito di aver indirizzato la partita con i propri goal sono riusciti anche a regalare giocate importanti per i compagni.