Tamburini
    Pagni
    Ruffino E.
    Gargini

RETI: Canaj, Pierozzi, Verdiani, Tamburini, Ruffino E., Tamburini, Pagni, Ruffino E., Gargini
MERIDIEN: Lusha, La Marca, Ruotolo, Verdiani, Michelotti, Lucarini, Calandra, Orefice, Canaj, Tamburini, Pagni. A disp.: Lustri, Pierattini, Rotondo, Ruffino D., Pierozzi, Ruffino E., Del Fa. All.: Massimiliano Micheli.
GIOVANI ROSSONERI: Manganaro, Franceschini, Breschi, Bini, Conti, Spina Leonardo, Pieralli, Gega, Bejuci, Cappellini, Spina Lorenzo. A disp.: Gargini, Di Vita, Bongi, Saggese, Chiti, Bortolini. All.: Maurizio Breschi.
ARBITRO: Sensi di Pistoia.
RETI: 3' e 55' Tamburini, 34' Canaj, 45' Pagni, 52' Pierozzi, 59' rig. Verdiani, 64' e 70' Ruffino E., 80' rig. Pieralli.
NOTE: espulso al 50' Michelotti.

Passa senza difficoltà alcuna la Meridien di mister Massimiliano Micheli, capace di imporsi con un perentorio 8-1 sui Giovani Rossoneri ultimi della classe ribadendo così, per la ventesima volta in stagione, tutta la propria forza. Tamburini in mezza rovesciata al 3', Canaj al 34' di testa e Pagni al 45' con un tocco facile facile mandano in archivio un primo tempo decisamente a senso unico. Nel mezzo alle tre reti dei locali, una lunga serie di occasioni mancate ancora con Tamburini, Pagni e Canaj, autore quest'ultimo di un goal segnato e di un calcio di rigore sbagliato. La ripresa si apre leggermente in salita per la Meridien, costretta a giocare in dieci contro undici a causa di un cartellino rosso rimediato da Michelotti dopo appena cinque minuti dal rientro in campo. Nonostante la superiorità numerica, i Giovani Rossoneri non riescono ad arginare l'esuberanza fisica e tecnica degli avversari, continuando a imbarcare acqua per tutto il secondo tempo. Al 52' Pierozzi cala il poker con un preciso diagonale al termine di un pregevole slalom fra due avversari, poi tre minuti più tardi Tamburini rincara la dose dopo aver strappato con forza la sfera a un difensore ospite. Verdiani su rigore e due volte Ruffino Emanuele rimpolpano il bottino della Meridien attestandolo a quota otto goal, mentre a dieci minuti dal termine è Pieralli dal dischetto a rendere il passivo un pizzico meno amaro per i Giovani Rossoneri del neo tecnico Maurizio Breschi. Per festeggiare la vittoria finale manca ancora un passo, ma le campane iniziano a suonare a festa in quel di Castelmartini.