CHIESINA UZZANESE: Ferzi, Romoli, Matteoni A., Francalanza, Buonanno, Guaspari, Marotto, Matteoni T., Paccosi, Turco, Sarti. A disp.: Burgan, Bellesi, Pelletti, Angioli, Blandino, Lazzoi, Meucci. All.: Sandro Selmi.
GRIGNANO: Risi, Abrazhda, Biondo, Nuzzo, Rubia, Siciliano, Fini, Rosati, Cintolesi, Tanzini, Ukwuani. A disp.: Comorasu, Gruni, Leoni, Marotta, Tognozzi, Viscillo. All.: Marco Nesi.
ARBITRO: Silva di Pistoia.
RETI: 41' rig. Paccosi, 47' rig. e 70' Biondo.

Una partita scialba quella giocata al Bramalegno tra il Chiesina Uzzanese e il Grignano. Il primo tempo si risolve con una leggera supremazia della squadra di casa nonostante risulti, alla fine, molto povero di occasioni da goal vere e proprie. Il primo sussulto si verifica al 41', quando Paccosi libera in area Meucci che viene a sua volta steso dall'intervento in ritardo del portiere. Assegnato il rigore dall'arbitro, dal dischetto Paccosi non sbaglia mandando al riposo le compagini sul punteggio di 1-0. Il secondo tempo si apre subito con un altro calcio di rigore, questa volta per il Grignano: proprio come il collega in precedenza, anche Biondo dagli undici metri trasforma la battuta. Col passare dei minuti la gara vede poi emergere gli ospiti, bravi a mettere in grossa difficoltà la difesa del Chiesina con veloci ripartenze. Con una punizione dai venticinque metri che si stampa sulla traversa i pratesi si rendono nuovamente pericolosi; preludio al goal che arriva poco più tardi al termine di una ripartenza veloce che coglie in fallo la disattenta difesa amaranto. A timbrare il cartellino per il definitivo 1-2 ci pensa ancora una volta Biondo che regala così la vittoria finale alla sua squadra.