RETI: Bejuci, Bejuci, Cecchini, Di Stefano, Bardelli, Garzotto
GIOVANI ROSSONERI: Manganaro, Schiariti (Spina Lorenzo), Franceschini, Spina Leonardo, Cappellini, Conti, Pieralli, Bini, Bejuci, Bortolini, Gega. A disp.: Gargini, Chiti. All.: Maurizio Breschi.
GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Masini, Raffaelli, Gelli, Magherini (Bartolomei), Bardelli, Daki (Napolitano), Cecchini, Garzotto, Di Stefano (Bonaguidi), Sicca. A disp.: Mangiapia, Morosi. All.: Fabio Fanteria.
ARBITRO: Panico di Pistoia.
RETI: 13' Cecchini, 25' e 33' Bejuci, 30' Di Stefano, 48' Bardelli, 89' Garzotto.
NOTE: ammonito Bardelli.

Non sfigurano affatto i Giovani Rossoneri padroni di casa al cospetto del Via Nova di mister Fanteria, costringendo i più quotati avversari pievarini a guardarsi le spalle soprattutto durante i primi quarantacinque minuti di gioco. Dopo un paio di squilli per parte atti a testare i riflessi dei rispettivi pacchetti difensivi avversari, al 13' Cecchini si inserisce coi tempi giusti in mezzo all'area di rigore locale trafiggendo imparabilmente Manganaro da pochi passi dalla linea di porta. La risposta della truppa di mister Breschi non si fa attendere e infatti ci pensa Bejuci, dopo un paio di pericoli scampati dai suoi, a ristabilire la parità con un pregevole pallonetto a scavalcare Della Corte per il momentaneo 1-1. Tempo trecento secondi che il Via Nova ritorna a mettere la testa avanti nella contesa grazie alla zampata vincente di Di Stefano, abile a spezzare il buon momento dei padroni di casa cambiando di nuovo lo score. Con orgoglio e determinazione i Giovani Rossoneri trovano tuttavia la forza di risollevare subito la china, trascinati ancora una volta da capitan Bejuci, bravissimo nel sublimare con la rete del pareggio un pregevole assolo personale. Archiviato il primo tempo sul punteggio di 2-2, la ripresa viene approcciata da ambo gli schieramenti con minor ritmo e intensità, complici sia la stanchezza sia un clima simil-primaverile piuttosto inusuale. Il tono minore della gara favorisce la definitiva uscita dal guscio dei pievarini, abili nell'indirizzare subito il match a proprio appannaggio grazie alla rete siglata da Bardelli già dopo centottanta secondi con un gran tiro da fuori area. Gelli e ancora Bardelli da una parte e il solito Bejuci dall'altra provano poi a rianimare senza successo una gara che, con lo scorrere del cronometro, si arena sempre di più nella zona nevralgica del campo senza regalare ulteriori spunti degni di nota. A chiudere definitivamente i giochi a un passo dal 90' sono ancora gli ospiti, i quali calano il definitivo poker con un bellissimo tiro dal limite di Garzotto che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Nonostante il risultato finale, un plauso spetta di diritto ad ambo le compagini per il notevole spettacolo offerto al pubblico sugli spalti soprattutto durante la prima frazione di gioco.