RETI: Qoku, Fuoco, Cullhaj, Galligani, Lemzizi, Lemzizi, Bonacchi
PONTE 2000: Franja, Kullolli, Calissi, Stobbia, Cullhaj, Loi, Molinaro, Qoku, Galligani, De Rosa, Leskaj. A disp.: Domini, Alessiani, Fuoco, Benedetti, Lemzizi, Di Galante. All.: Massimiliano Buonamici.
TEMPIO CHIAZZANO: Benvenuti, Meoni, Jassey, Di Caro, Bardazzi, Tojalli, Ben Mansour, Bonacchi, Gori, Gounou Arouna, Tambedou. A disp.: Gropasi, Hissy, Lamberta. All.: Saverio Romiti.
ARBITRO: Mungai di Pistoia.
RETI: Qoku, Bonacchi, Fuoco, Galligani, 2 Lemzizi, Cullhaj.

Formazione inedita, spazio alle seconde linee ma tanto bel gioco prodotto in egual misura, soprattutto nella ripresa: il campionato del Ponte 2000 va in archivio con un sonoro 6-1, specchio di una gara disputata quasi a senso da una compagine, quella locale, che forse ha performato un poco al di sotto delle sue importanti potenzialità nel corso della stagione. Ormai in caduta libera da diverso tempo, il Tempio Chiazzano prova a regalarsi un ultimo sorriso giocando comunque a testa alta e senza risparmiarsi mai nonostante un dislivello tecnico piuttosto marcato. A sbloccare per primo l'incontro è Qoku poco prima del 15', abile a sfruttare un calcio di punizione di Loi anticipando Benvenuti. Il goal incassato adagia (come spesso accaduto in stagione) oltremodo l'animo dei locali, lasciando libera iniziativa alla truppa di mister Saverio Romiti, ben lieta di prendersela tutta. Gli ultimi venti minuti prima del duplice fischio sono infatti giocati in apnea dai pontigiani, che a un passo dall'intervallo subiscono il meritato pareggio ospite con un bel diagonale di Bonacchi. Riordinate le idee negli spogliatoi, l'undici mandato in campo da mister Buonamici pare essere fin da subito di tutt'altra pasta rispetto a quello ammirato solo quindici minuti prima. Il neo entrato Fuoco ristabilisce subito il vantaggio dopo un pregevole scambio con Galligani, mentre quest'ultimo si mette in proprio pochi minuti più tardi calando il tris su assist di Leskaj. Sciolte definitivamente le riserve, Lemzizi arrotonda il punteggio sul 4-1 (dopo aver colto un palo in precedenza) e Cullhaj lo incrementa di un'altra rete con un tiro da fuori non letto alla perfezione dal portiere. La sesta e ultima marcatura di giornata è infine ancora opera di uno scatenato Lemzizi, bravo a gonfiare il sacco con un bello stacco di testa su cross di Alessiani che mette di fatto il punto esclamativo su di un percorso decisamente buono anche se non molto continuo.
Calciatoripiù: Fuoco, Lemzizi