RETI: Munteanu, Munteanu, Papagna, Saitta, Saitta
BORGO A BUGGIANO: Di Vita, Pellegrini, Chimenti, Diolaiuti, Dervishi, Galli, Carbone, Papagna, Munteanu, Lepore, Natali. A disp.: Foddis, Corsini, Italia, Rosellini, Di Venezia, Settembrini, Maggiolini, Sartini, Venturini. All.: Paolo Casucci.
JOLLY MONTEMURLO: Naselli, Truschi, Balice, Lerose, Hoxha, Ciccone, Naturale, Fiore, Del Re, Marku, Saitta. A disp.: Fedele, Magni, Alu, Buzukja, Dreni, Sorrentino, Mollo, Xu. All.: Dario Di Ienno.
ARBITRO: Chianelli di Pistoia.
RETI: 10' e 67' Saitta, 25' e 50' rig. Munteanu, 80' Papagna.
NOTE: espulso Galli al 53'.

È una partita bellissima e avvincente quella andata in scena in quel di Borgo a Buggiano e che vede trionfare di misura i padroni di casa dopo una prova di orgoglio e carattere contro una compagine ostica e ben attrezzata come quella guidata da mister Di Ienno. Dopo un inizio positivo dei locali con un paio di azioni pericolose non sfruttate a dovere, alla prima vera palla goal creata a passare in vantaggio è il Jolly Montemurlo. Dervishi sbaglia l'anticipo spianando la strada a Saitta, rapido a involarsi verso la porta avversaria e a saltare secco Galli prima di esplodere un perfetto diagonale che batte Di Vita. La rete incassata non abbatte tuttavia la truppa borghigiana, brava a rialzare subito la testa grazie all'intraprendenza di un Papagna in grande spolvero. Dopo un assolo di Galli concluso debolmente fra le braccia del portiere, intorno al 25' proprio Papagna sale in cattedra servendo un cioccolatino a Munteanu che non si lascia pregare e lo scarta realizzando con un preciso destro all'angolino il goal del pareggio. Con un Borgo a Buggiano che tiene bene in mano la partita fino al 35' e un Jolly Montemurlo temerario negli ultimi dieci minuti del primo tempo, la prima frazione di gara si conclude dunque con l'annullamento reciproco di ambo le compagini in favore di un pareggio in linea di massima giusto. Al rientro in campo dagli spogliatoi sono i ragazzi di mister Casucci ad approcciare meglio la contesa e a mettere di nuovo la testa avanti al 50' con Munteanu, freddo dal dischetto nel realizzare la propria personale doppietta. A rinfrancare gli ospiti ci pensa però Galli centottanta secondi più tardi, abbandonando anzitempo il terreno di gioco per doppia ammonizione. Forte della superiorità numerica acquisita, il Jolly Montemurlo alza i giri del proprio motore schiacciando gli avversari nella propria metà campo e riuscendo a trovare al 67' il goal del pareggio ancora con Saitta, rapace nello sfruttare un errore di Corsini e a battere Di Vita con un tiro sotto la traversa da dentro l'area di rigore. Galvanizzati dal 2-2, gli ospiti attaccano a testa bassa sfiorando il colpo del ko ancora con Saitta, poco lucido però sotto porta nel momento conclusivo. Serrate le linee, la formazione locale si affida all'arma del contropiede e lo fa benissimo all'80' con Papagna, bravo a battere l'estremo difensore avversario con un preciso diagonale su ottimo suggerimento di Munteanu. Dopo aver sfiorato di nuovo il goal con Papagna, al 90' Munteanu esalta per ben due volte di fila i felini riflessi di Naselli ospite chiamandolo al doppio miracolo, prima su rigore e poi sulla conseguente respinta. L'ultimo guizzo del match lo regala infine Salvini, che al settimo minuto di recupero non riesce a centrare il bersaglio grande da buona posizione scontrandosi col proprio compagno Saitta. Sullo scoppiettante risultato di 3-2 si chiude dunque il contenzioso fra Borgo a Buggiano e Jolly Montemurlo, due compagini di valore e meritevoli di un plauso per lo spettacolo offerto per tutto l'arco della gara.
Calciatoripiù: Munteanu, Papagna
(Borgo a Buggiano), loro su tutti nonostante la grande prova offerta da tutta la squadra; Saitta (Jolly Montemurlo), si carica i suoi sulle spalle sfornando una doppietta d'autore.