RETI: Pazzagli, Pazzagli, Barni, Pazzagli, Battistini, Casciaro
AGLIANESE: Giovannelli, Marini, Lasorsa, Battistini, Pazzagli, Barni, Pasquetti N., Mandi, Pasquetti F., Nesti, Bigagli. A disp.: Bertini, Palmieri, Soddu. All.: Claudio Guidi.
RAMINI: Giampa, Colucci, Traina, Minzera, Coppola, Giannoni, Musa Ayaba, Ricci, Casciaro, Capobianco, Amitrano. A disp.: Angiovini, Daka, Gori, Lenzi, Mazza, Gelli, Di Mare. All.: Gianluca Capobianco.
ARBITRO: Morini di Pistoia.
RETI: 44', 60' rig. e 78' Pazzagli, 52' Casciaro, 68' Barni, 83' Battistini.

Ha preso ufficialmente il via la stagione dell'Aglianese di mister Guidi che, dopo un periodo di assestamento, sembra davvero aver trovato la corretta quadra in campo e le giuste motivazioni. A fare le spese dell'ottimo momento di forma dei locali è il Ramini di mister Capobianco, rimasto in partita per tutto il primo tempo ma uscito poi inspiegabilmente dalla gara una volta incassata la rete del 2-1. I primi quarantacinque minuti di gioco raccontano di una contesa tirata ed equilibrata, poco spettacolare dal punto di vista delle occasioni create se non per un tiro di Amitrano deviato in angolo da Giovannelli e la rete a tempo quasi scaduto di Pazzagli, abile a incornare la sfera di testa su assist di Barni. Il rientro in campo dagli spogliatoi vede il Ramini agguantare subito il pari con un pregevole pallonetto di Casciaro ma, a contrario di quanto si possa pensare, il pareggio non invoglia più di tanto gli ospiti a cavalcare l'onda dell'entusiasmo. Riorganizzate le idee, l'Aglianese riesce a rimettere nuovamente la testa avanti nella contesa pochi minuti più tardi ancora con Pazzagli e ancora di testa. Ammainate inspiegabilmente e anzitempo le vele, gli ospiti si eclissano dalla partita venendo loro malgrado travolti dall'impeto degli avversari. Prima Pazzagli sbaglia un calcio di rigore stampando il pallone sulla traversa, poi Barni sigla la rete del 3-1 anticipando in scivolata il portiere su ottimo suggerimento di Nesti. Stappata definitivamente la contesa, i locali centrano prima due legni con Nesti e Palmieri, poi trovano il poker in mischia col solito Pazzagli (migliore in campo per distacco) e il goal del definitivo 5-1 con un colpo di testa di Battistini su corner battuto da Palmieri. Al triplice fischio dell'arbitro a esultare è dunque la truppa di mister Guidi, forte di un secondo tempo da urlo e in grado di superare le resistenze di un Ramini dal doppio volto e forse poco coraggioso nel momento clou della sfida.